北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lcesnow

[母婴] 想问问各位妈妈们一个关于催产的问题

博士后

CarrieShu 发表于 2021-4-14 19:44
Lz看这,铁宫颈的我40+4去催产,采用的下面塞药线的方式,算是比较温和的开始,但是!所有催产都比正常发动 ...

哎呀,你的情况跟我朋友一摸一样,她也是开到三指再也不开了,人工破水后也没用,宝宝不耐催,心跳下降,最后剖了,我就是看她这样,觉得我跟她情况好像,产前特别稳的那种,谢谢你分享啊,实在不行别逞强了,直接去剖吧

博士后

副教授

我三胎都催产,老大那会儿是宫颈一点儿软化迹象都没有,头一天傍晚住院,9点左右放了软化宫颈的药,医生当时给我说最快也要第二天下午才生,结果半夜三点我就见红开始宫缩...天快亮的时候人工破水,后来因为麻药问题等了好久才生....从放了软化药到生前后加起来大概16小时左右吧。医生那意思是没想到这么快.....老二是开了两指早上十点多去了直接挂催产素,然后自己破水了,不到两点生完的~老三也是早上去的,挂催产素,下午五点多生的(人工破水)

匿名
匿名  发表于 2021-4-14 20:31:48
我两胎都晚了2周然后顺产的,我朋友催产18个小时才出来,所以在未知情况下建议你晚点去催产

博士后

zoeeeee丶 发表于 2021-4-14 20:21
我三胎都催产,老大那会儿是宫颈一点儿软化迹象都没有,头一天傍晚住院,9点左右放了软化宫颈的药,医生当 ...

根据你第一胎的情况来看,跟我比较符合,我期待24小时内能生就行,到时候打算配合按开指穴道加助一下,希望也能在10几个小时内搞定,接你的好运,谢谢你

博士后

匿名者 发表于 2021-4-14 20:31
我两胎都晚了2周然后顺产的,我朋友催产18个小时才出来,所以在未知情况下建议你晚点去催产 ...

我是这么想的,顺位第一是希望顺产,顺位第二是希望我喜欢的ob给我接生。 顺产我无法决定,如果19号之前可以自己发动,谁接生我都愿意。 如果19号之前无法自动发动,好歹我可以在19号让我喜欢的ob接生,也算是安心催生了。 如果19之后,一直不发动,到41+,我还是得去催,然而我喜欢的ob那个时候都不值班,肯定是轮不到他了,等于又不是自然发动,也不是他接生,两样都占不上,是我最不希望的情况,所以权衡下做了这样的安排,当然能40-41周内自然发动也行,但是赌的几率太小

博士

回复:lcesnow

我是39+2催的。一般来说确定催产了在催产当天凌晨五点去到医院然后开始打催产针之类的。一般来说,如果你是生第一个孩子的话当天下午就能开全指了。催产没什么不好,我觉得像这种没什么意外直接确定时间生还挺好的

博士后

涂MOMO_不爱甜食 发表于 2021-4-14 20:49
我是39+2催的。一般来说确定催产了在催产当天凌晨五点去到医院然后开始打催产针之类的。一般来说,如果你是 ...

对对,我就是凌晨五点要求打电话给医院确认,可以就过去了,那挺好的,能在隔天早上7点ob下班前生出来就行了

匿名
匿名  发表于 2021-4-14 21:36:33
我一直以为平常看得ob就是帮我接生的人了,不是我到医院后,护士会打电话告诉我的ob来接生吗?好害怕

博士

回复:23# lcesnow

lcesnow 发表于 2021-4-14 21:06
对对,我就是凌晨五点要求打电话给医院确认,可以就过去了,那挺好的,能在隔天早上7点ob下班前生出来就行 ...

你其实可以前一天晚上打电话去医院确认一下,免得第二天凌晨太赶。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-14 21:36
我一直以为平常看得ob就是帮我接生的人了,不是我到医院后,护士会打电话告诉我的ob来接生吗?好害怕 ...

我的诊所有7个医生,所以我生产当天谁值班谁来,我平时产检是7个人轮流产检,约到谁就是谁,生的时候的确是护士会打给我诊所值班的医生,但我想7个医生里面,就那唯一一位我最喜欢的医生帮我接生,因为他技术好,缝合技术也特别好,我身边的人被他接生过都夸生的很顺,第一胎能五分钟就push出来了,另外一个朋友说他缝合恢复的也特别快,所以我才特别希望是他,才约了催产

博士后

涂MOMO_不爱甜食 发表于 2021-4-14 21:37
你其实可以前一天晚上打电话去医院确认一下,免得第二天凌晨太赶。 ...

我诊所给我的instruction上写的是5am打给医院,不知道前一天晚上打行不行,我到时候打一下吧,万一可行呢,我也想早点去,谢谢你的建议

博士后

我是40+1的时候羊水破生的⋯预产期当天没有任何动静⋯还去百货公司采买哺乳内衣⋯隔天早上快五点起床上厕所完羊水就破了⋯⋯当下还马上洗澡洗头然后换好衣服就去医院了⋯到了医院医生内诊说已经开了4指了~

博士后

噜噜米 发表于 2021-4-14 22:22
我是40+1的时候羊水破生的⋯预产期当天没有任何动静⋯还去百货公司采买哺乳内衣⋯隔天早上快五点起床上厕所 ...

请问在那之前的内检情况如何呢? 38周开始应该就有内检了对吧

博士后

我是41+4 催的 lol 去的时候也没有什么宫缩 没有开指 头是朝下了 但没有入盆 催了18个小时 push了半小时 顺出来 真的很疼 最后无痛也没有加了 每一次宫缩都疼的要命 是真的要命 祝你顺利!