北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 为买房子贷款 夫妻需要一方签字放弃声吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-12 23:26:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮问 夫妻两个人买第一套房子 贷款怕下不来 brokers建议用男方一人的名字贷款 男方说让女方放弃声明 房子写一个人名字比较好贷款 请问这个理由合理吗 还是男方不想写女方名字找的借口呢
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-13 00:14:19
借口! 我也是一个人名贷款, 房产有老公名。 贷款和房产有名是两码事人。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-13 00:14:53
我不懂贷款,我知道如果你写了放弃声明,这个房子应该和你没关。贷款跟这个声明应该不相关。问清楚律师,别傻傻的帮别人供房子,最后啥都没落着。这男人心机重,个人感觉。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-13 00:16:57
如果州有婚后财产是夫妻共同所有,这个房子写不写你名字,你都有份。签了声明,你就放弃了这个房子了。离婚也不能分得到

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 00:18:35
借口!压根没有这么回事。房子两个人的,其中一个人背贷款。

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 00:20:55
我是房产中介。很明确的告诉你。你完全没必要写那个。压根没有这么回事。开诚布公的跟你老公聊一下。虽然他背贷款,但是还贷的也是你们未来共有的财产。他赚的每一分钱和你赚的每一分钱都是共有的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 00:39:09
不太懂你们那个 的情况,不过加州这边好像不是这样,我们在湾区,贷款是用老公的名字,房子是我俩的名字,这个好像跟贷款没啥关系,银行好像不care这个诶。

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 00:41:17
同意板凳的意见,你签了放弃房屋的协议,房子就跟你没任何关系了,但因为你跟老公还是夫妻关系,他的债务你们可能需要共同承担,所以妹子别傻。其实贷款跟房产证上加不加你的名字没关系的。我家也是老公贷款房产证写夫妻名字。我想有很多人都是这个情况。

副系主任

忽悠你呢,就是让你签了放弃声明以后万一婚变你房子的一根草都分不到,想了解详细情况你可以自己咨询下所在州的律师,不管如何都得以保障自身利益为先不要被枕边人算计了!

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 01:42:23
你老公心思有点重 你自己早做打算

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 03:34:52

回复:

我爸妈买房两个人名字,但是我妈拿支票的工作所以她一个人贷款,可以的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 03:35:23

回复:

你老公不可信,这房别买了,以后也要悠着点,有心机。

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 04:18:05
妥妥的心机婊 你老公这是哄骗你把放弃声明签了 然后以后有个什么你啥也分不到 不然你跟你老公说反过来他签你申请贷款? 不然写两个人的名字 再不然别买了! 别妥协吃亏的永远是自己

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 04:32:38
贷款可以是一个人的名字,房子title可以是两个人,两件事没有直接关系

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 04:36:14
这种男人也有老婆?
老婆也太好骗了吧
你心里知道他是如何就行,你撒娇说给他听,他反而知道你懂了一些,更不好