北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 为买房子贷款 夫妻需要一方签字放弃声吗?

助理教授

你这老公也太不老实了,不想给就明说,编这个..我侄媳妇的老公也是这样,不过都是明着说的,房子他家人买的所以就写了他的名字,地税什么也是他交,生活开支两人AA,她也签了切结书,感觉她是无所谓,她家人也不太开心,不过现在他们最大的孩子都高中了,每次见他们感觉还蛮恩爱的,女的要生第四个孩子,男的不想要偷偷结扎了..还蛮搞笑的..

博士后

房子还是可以写你的名字,贷款男方一个名字就行。
男方有点不诚实哦。
小心为上

初中生

千万不要做这个声明贷款和这个半毛钱关系没有 我也是我自己一个人贷款房产证也只有我名字我老公也没有做放弃声明

博士后

回复:

藉口,真的不能簽

系主任

我买房子当时离婚办理中 没拿到最终判决书 然后还是用自己的名字带的款 也没需要前夫写什么放弃声明 因为贷款说只要在婚姻关系内 就算离婚办理中 他说不要也没用 然后我是最后房子弄完了 才让他写的放弃声明 找的律师去公证的 希望lz懂我的意思 不过我在德州

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 09:43:11
匿名者 发表于 2021-4-13 00:14
借口! 我也是一个人名贷款, 房产有老公名。 贷款和房产有名是两码事人。 ...

我们的情况一样,一个人贷款,房产写2个人的名,楼主老公心思有点多

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 09:44:12
借口。贷款一个人,房产证2个人没影响

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 09:57:40
当年刚来美国同被套路过,好心中介告诉我说千万不要。后来这人各种缺德,离婚了。劝妹子睁大眼,给自己做好准备。这种事都干得出来的人,不会对老婆好。算计到自己爱人家人头上的男的屎都不如

博士后

楼主该想想自己了, 自己也要有一些后路了

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 10:14:49
匿名者 发表于 2021-4-13 09:43
我们的情况一样,一个人贷款,房产写2个人的名,楼主老公心思有点多

你误会了 ,他credit report 跟兄弟姐妹弄混了, 我怕等不急, 就自己弄了。 上几个月的事情。 refin 2.5%    ( 我才不会那么亏, 让他占便宜)

高中生

回复:

一人贷款可以写2个人名字,我家也是这样,老公贷款,我没有收入不贷款,title写2个人名字

博士后

男方好坏啊!!申请贷款可以挂一个人的。和写两个人名字在房子上面没关系

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 10:40:27
加州 刚开始贷款买房,也是老公自己的名字贷款,但上周刚刚签了文件,虽然贷款是老公的名字但房子有加上我的名字。

副教授

贷款是贷款,房子是房子,写两个人名字不是可以贷更多吗?这跟放弃房子完全两回事啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-13 10:41:34
我房子也是我一个人贷款,但是我们写的还是两个人的名字。只能说你老公心机太重