北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 打疫苗男票没有陪着

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 15:17:14
明天应该会难受~那个时候才真需要人陪

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 15:18:04
看来我是一个善解人意,坚强的妹子,哈哈,我男友说要陪我,我都说工作累就别来,工作完自己休息。但希望以后的关键时刻你男友都不缺席。小事情就不要放心上噢,毕竟他是塞车。

博士后

不是塞车么 就别放心里了 真没多大点事。以后还长着呢

博士后

你想要有个人陪着可以理解。但是你男朋友也不是不愿意来,是路上堵车。我觉得不用较真了。我毕业的时候,爸妈都没来,男朋友来参加我的毕业典礼,结果他以为按照姓的首字母上台,我是Y开头,他以为还要很久,就去买花了。结果学校不按套路出牌,从后往前上台,我上去的时候他不在。虽然会有点失望,但是他心是好的。就不要较真了

助理教授

刚刚打强生  15分钟没问题  继续开车一个小时路程回家

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 15:24:30
大家别骂了吧…女孩子希望人陪的心情有错吗?毕竟是出过事的,我们不害怕不代表人家不害怕啊。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 15:30:26
哈哈哈哈 看到大家的回复我放心了

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 15:39:01
这边有一个女汉子,离预产期还10天,早上开始流血,中午自己开车载着爸妈去吃咖喱海鲜,下午不慌不忙去产检,被医生告知已经开了4指了要留院,然后在医院开到6指到晚上又没动静了。

老公晚上下班住在医院,可到了第二天早上催产药都打了还没发动。然后就让老公回公司去开一个挺重要的会,再然后老公没来得及赶回医院娃就生了。

后来生老二得了妊娠高血压,医生让催产,天天打电话来催,说再拖会很危险。可是我担心家里的老大,老公又要上班,所以硬撑了两天直到爸妈从国内来了。那天下午也是,安顿好刚到还有时差的爸妈,自己中午出去吃了顿小龙虾,打电话给医生说我准备好了。然后,医生安排病床,自己开车去医院,入住,打催产。这次还行,没赶上忙季老公总算是陪了一次产。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 15:40:36
妈呀 打个疫苗就这样,这要是以后生孩子啥的“关键时刻”老公不能替自己生,那这妹子不得跟老公玩命啊

博士

年轻真好,能有这种想法出现。

博士后

不够独立啊小朋友

高级院士

打个疫苗而已!!!

大学生

明白和理解,有些感觉自己心里懂。。加油,好好消化一下

助理教授

虽然是女生 但是自己出门闯荡这份勇气还是要有的 当自己是半个汉子吧 我身边好几个朋友生孩子都自己 记得凡事靠自己