北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 打疫苗男票没有陪着

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 09:28:03
匿名者 发表于 2021-4-9 15:39
这边有一个女汉子,离预产期还10天,早上开始流血,中午自己开车载着爸妈去吃咖喱海鲜,下午不慌不忙去产检 ...

你有没有想过,你这个朋友也许她并不想做个女汉子的呢?我觉得她很委屈,老公不给力。

副校长

LZ有点过于敏感脆弱了。在NY送老人打过2针。第一针时说帮着翻译混进去了,第二针时就被门卫挡驾,只能坐车里等,结果老人自己打完针观察15分钟出来的

小学生

回复:

做你的男朋友太可怜了,最终还是要一个人抗下所有……不知道你们会不会三天一小吵五天一大吵

副教授

楼主的男友看到了赶紧分

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 23:36:37
匿名者 发表于 2021-4-10 09:28
你有没有想过,你这个朋友也许她并不想做个女汉子的呢?我觉得她很委屈,老公不给力。 ...

呃,就是我自己啊。我觉得还好,我自己能搞定的事情就自己搞定了。那时候我和老公都处在事业上升期,也是为了这个家。真谈不上给不给力。

生老大时老公那个会议,真的现在还记得,我俩凌晨5点的时候慎重的讨论了一下,要不要缺席。其实当时我俩在同一个公司,那个客户是从我手上接过去的,原本就是因为我怀孕所以换了项目负责人,他顶了我,结果他再不去,想想怎么都觉得不合适,就让他还是去了,反正在产房他也帮不上什么忙。思来想去,与其在产房干瞪眼等着,不如把我的项目照顾好。

那天他一早赶去开会,一开完会就回医院,可惜医院里公司远,加上堵车单程一个半小时,他在回医院的路上孩子已经生了。其实和lz这男友堵在路上还挺像的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 23:37:15
玻璃心 这还是没长大 太不成熟 你如果没长大就别找对象了 你难受对方也累

匿名
匿名  发表于 2021-4-11 03:25:59
呃…打疫苗还要人陪…女生还是独立点好。

博士后

楼主本来想寻求安慰呢  结果画风相反啊

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

大气一些,堵车是不可抗拒的外因,男友本意是要赶过来照顾你的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-17 11:12:59
真心佩服大家的独立自强。
身边确实有一些例子,去看个牙,保养车男朋友还亲自陪着,哪怕是weekday需要上班的情况。看来那种女生是真的找到暖男了...咱们都得学会坚强自立。

大学生

打疫苗也算重要时刻?

初中生

我觉得打疫苗还好的, 副作用第2天才有