北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 打疫苗男票没有陪着

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 07:13:53 |阅读模式

打第二针疫苗,男票说好的过来陪着,结果说是堵车堵路上了,要晚到45分钟…等他来了我已经观察区结束可以撤了。后来跟他说没事了,让他继续忙工作去,我自己回家了。
虽然确实不少人自己打,自己观察症状,但毕竟异国他乡的关键时刻掉链子还是挺让人失望的。朋友说打疫苗时确实身边有观察不到15分钟突然倒地不舒服的人,我也希望万一自己不舒服或者晕了时可以有人陪我照顾我,有人生那么长,真正的重要时刻有多少,打个疫苗说好了的也能缺席。

Updates:
我打的时候,因为工作原因,算是优先打第二针的人群,我们州当时还没有全民开放。有点怕自己成第一波有副作用的小白鼠,所以说是关键时刻。现在看来大家都差不多打过了,也有心理准备。
顺便真心佩服大家的独立自强。身边确实有一些datapoint,比如去看个牙,保养车男朋友还亲自陪着,哪怕是weekday需要上班的情况。看来那种女生是真的找到暖男了...咱们都得学会坚强自立。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 07:28:30
妹子可能还年轻,打个疫苗而已算不上什么“关键时刻”,放轻松一点,不要把小事上纲上线,俩人的相处会更轻松吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 07:29:04
匿名者 发表于 2021-4-9 07:28
妹子可能还年轻,打个疫苗而已算不上什么“关键时刻”,放轻松一点,不要把小事上纲上线,俩人的相处会更轻 ...

哈哈哈 巨婴

博士后

他們都建議自己一個去的。。。太多人不讓進。我都叫我老公不要來 我沒那麼脆弱

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 07:43:27
打个疫苗而已...至于为了这点事情不开心吗? 大气点,很多人男朋友都不陪伴,起码你对象还在赶过去

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 07:45:13

系主任

堵车也没办法吧

教授

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 07:50:24
呃呃 有点无语 别上纲上线吧 独立点别作

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 08:06:14
无语。你男朋友真可怜。

博士后

hmm…打疫苗真的也就还好吧,这都算关键时刻了生活也太激动人心了,天天都是关键时刻

大学生

妹纸没事就好

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 08:43:47
在美国这是 学会独立好吗

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 08:50:01
不值得为这种小事烦恼 不来也没啥大不了的

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 08:51:45
打个疫苗 又不是做手术 而且人家也不是不来 是堵车了