北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 离婚打算

博士后

8年没还清债,还得你帮忙一起还?
你现在离婚太吃亏了,帮忙还债,生了两个小孩,你什么也没有,就受了一肚子气?
起码拿到绿卡你再走

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 07:11:17
看到标题就进来 因为我也是广东的 男朋友福建的 不过看了内容 很明显这男人 ...和.....

博士

Bless 先把身份搞定,要不然你很难生活的,加油

助理教授

债都还清了 娃都生俩了 公婆都申请来了 你的身份身份竟然还没搞定!!

博士后

一起换老公的债,却不帮你办身份?还是生了2孩子的情况下。连他们父母都办出来了啊

副教授

来七八年了还没还完,这人就是有问题的啊!快快办绿卡吧

博士后

當初一起不知道有那麼多債嘛?而且我也不覺得你老公有多愛你 很多時候婆媳關係 你老公會不會做人很重要

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 10:42:21
觉得你只是泄愤,
自己看看你自己写的嘛鸡毛蒜皮的事情
婆媳本来就这样,千年以来任何人种国家的婆媳关系都是最难受的,权力的交接。
给你建议
谁想管就让谁来负责,放手想让他们来负责,孩子怎么养都是养大

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 10:48:45
如果没有什么特别原因8年还没还完债 这男人真的不怎么样!

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 10:56:23
试试分居,反正这种男人也不指望和他过了。找个吵架的缘由,先带着孩子搬出去。你也提前适应下离婚生活。如果是我,再难也要尽可能的把孩子带在身边。如果你实在难,先不离婚,先分居。

大学生

副系主任

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 11:43:05
楼主你为什么没拿上绿卡,没恶意,我也黑过,老公考了公民,我就顺利拿到了。直接十年绿卡。我觉得你别的都不要想,先想办法拿绿卡吧。
公婆的事我觉得你真的处理的不好。感觉你脾气和我可能差不多,就是忍不下那口气。其实不要管就好,如果你不喜欢他们做的东西,你就另做,或者外面吃。别指望你老公能帮你出头,那是他的父母,他会心疼,而且孩子去说父母这对我们来说,真的很难开口。我们的传统文化不允许。特别理解你,但想告诉你,体谅一下你的老公,这样你也可以好过些。我们女孩子生气,伤心,真的对身体很不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-21 12:14:35
本本妈 发表于 2021-3-21 06:51
8年没还清债,还得你帮忙一起还?
你现在离婚太吃亏了,帮忙还债,生了两个小孩,你什么也没有,就受了一肚 ...

是,我不是贪他身份结婚。。就是付出了8年时间,给他父母来美国也不用那么累,而且我二胎是上班上到9个月才没上,在家到小的2岁。他没给过我一分钱,,有次一个月连叫3次各拿300就说我。。我是看到小孩奶粉尿不湿打折上网买的要还卡钱。他钱就给他妈。想开店,是我自己上班的钱存的,,问他看店什么的要求多,我本钱不多只能小店。。。也郁闷着这老公能干啥。。我还是得自吃其力。我长的也不丑,心里老想着能找第二个都能找到,好不好可能也差不多吧。。婚姻这东西,但是我就是舍不得小孩,要是小孩跟了我,我就一点东西都给不了他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-21 12:16:30
匿名者 发表于 2021-3-21 10:56
试试分居,反正这种男人也不指望和他过了。找个吵架的缘由,先带着孩子搬出去。你也提前适应下离婚生活。如 ...

搬不了,我要是父母其中一个在美国我早就带小孩走了。。我太难