北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 离婚打算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-21 12:16:30
匿名者 发表于 2021-3-21 10:56
试试分居,反正这种男人也不指望和他过了。找个吵架的缘由,先带着孩子搬出去。你也提前适应下离婚生活。如 ...

搬不了,我要是父母其中一个在美国我早就带小孩走了。。我太难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-21 12:22:46
匿名者 发表于 2021-3-21 11:43
楼主你为什么没拿上绿卡,没恶意,我也黑过,老公考了公民,我就顺利拿到了。直接十年绿卡。我觉得你别的都 ...

我老公公民5年了,他申请我,我自己入境资料没做好,现在很麻烦也申请不了身份,,我估计得黑一辈子了,估计小孩16岁也申请不了我,太倒霉了。我老公要是能在我面前说说他妈不对,我不都不跟他计较想离婚,就是从来不说也不偷偷说句是他妈错我才气。。

助理教授

离吧 下一个会更好 眼睛要擦亮点

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 13:40:31

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 13:42:53

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2021-3-21 00:29
我也是广东人嫁给福州人,我比你好运点,我公婆不在美国!不然我跟你一样惨了。我可以跟你说,福州人煮饭菜 ...

我也是福州人,但我喜欢吃肉,不喜欢海鲜,我和我自己亲妈住一起,但我也看不惯我妈有些事,比如懒了一点,煮饭菜不用心,疫情在家还吵过架,她就管煮饭,每天都是饭,我以为我妈妈会变着花样给我弄吃的,后来才知道我想错了,我想吃面,饺子,包子什么都要自己做,问题是,她没移民美国时,我是出了名的孝顺,处处想着她,现在我对她心冷了,她冰没有我想的那样爱我,自从那次吵过,后来,煮菜用点心了,但我想吃别的什么,也再不开口让她做给我吃了,只求她好好带我儿子就好了。

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 13:43:52
简明扼要,现金社会赞扬女人转盘子,你不要慌。

研究生

匿名者 发表于 2021-3-21 10:42
觉得你只是泄愤,
自己看看你自己写的嘛鸡毛蒜皮的事情
婆媳本来就这样,千年以来任何人种国家的婆媳关系都 ...

是发泄,但是同时也是我老公不站我立场上,,是很想分开。。白活这些年了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-21 13:52:18
大胖胖熊 发表于 2021-3-21 08:15
一起换老公的债,却不帮你办身份?还是生了2孩子的情况下。连他们父母都办出来了啊 ...

不是他不帮,我申请3次不过,运气烂。。是入境签证资料时未婚被别人写已婚,,移民局不让过,自己太倒霉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-21 13:55:13
小点点yy 发表于 2021-3-21 10:22
當初一起不知道有那麼多債嘛?而且我也不覺得你老公有多愛你 很多時候婆媳關係 你老公會不會做人很重要 ...

是,我是讨厌我老公不讲理也不帮我,重点是明明他的妈妈太差劲了,我呢无不良嗜好,,会做东西也顾家还有一颗拼命去赚钱的心

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 13:58:34
我不歧视福建人 但是他们确实吃得苦中苦 一般人接受不了他们的生活。
纽约这边福州人买house 自己住地下室,上面租出去还贷款。自己一辈子活得辛苦,为了下一代。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-21 13:55
是,我是讨厌我老公不讲理也不帮我,重点是明明他的妈妈太差劲了,我呢无不良嗜好,,会做东西也顾家还有一 ...

你老公很明顯就是啥都不想理 我覺得你可以重點照顧好你兩個孩子和你自己 你婆婆做飯下太多那些雞粉或者油 你就自己做啊

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 14:23:57

副教授

看楼主讲话有点点费劲说实

助理教授

助理教授

婆媳关系应该都差不多这样吧,8年没还清债务,这个男人真的不够努力哦,要出去工作挣钱,手中握有钞票才更有底气,男人嘛合得来凑合的过,不开心就离了,bless