北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 问!!!药剂师认证的问题!!急~急~急~

大学生

最佳新人

楼主
我想问一下大家 大学不是学药学专业的 在美国就不能考药剂师认证?有没有一种培训机构是那种通过2年之内的学习 就有资格考药剂师 或者药剂师助理 (有从业资格)。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

沙发
有, 每个州或城市都有这些学院的,, 不过,大学那些课程是不认证!

博士后

板凳
妹子在哪国内还在在美国的本科?要当pharmacist的话要拿到pharmD。pharmD有prepharm2年+professional year 4年。其中prepharm就是些science+art的基础课,ochem那些。有些pharmacy school可以录高中生,6年拿到pharmD,不需要bachelor degree。有些要求有本科学位(比如OSU), 这样还要读四年。

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

博士后

地板
如果妹子想当technician的话要考technician的考试

科学家

常驻居民最佳新人

助理很容易,可以去上課。
會有基本實習,理論講解。考試過了,會有證書,不過認受性還好。
政府大學,只要$1000,3個月課程。私人的要$10000,由半年至一年。
要是自學也可以,用英文搜一下,有好多資料。有兩本教課書可以買。
重點是,其實之後還要去考牌。忘了多少錢,但不是太貴。

你可以先去官網看一下

真正的藥劑師,好像要念超過四年。直接問學校會比較清楚

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

大学生

最佳新人

大美妞cheese猫 发表于 2014-3-23 23:05
妹子在哪国内还在在美国的本科?要当pharmacist的话要拿到pharmD。pharmD有prepharm2年+professional year  ...

对对~我听说过 但是这样的话时间太长了 ~谢谢~~~

大学生

最佳新人

吃货一枚XR 发表于 2014-3-23 22:09
有, 每个州或城市都有这些学院的,, 不过,大学那些课程是不认证!

有学医北京的才有资格考试?

大学生

最佳新人

kisstine12 发表于 2014-3-23 23:29
助理很容易,可以去上課。
會有基本實習,理論講解。考試過了,會有證書,不過認受性還好。
政府大學,只要 ...

只读3个月的那个有点水吧?我想学点东西 我已经大学毕业了 但是不可能要再学六年 像楼上说的那样 时间太长了 谢谢~~

大学生

最佳新人

大美妞cheese猫 发表于 2014-3-23 23:06
如果妹子想当technician的话要考technician的考试

这个考试不是每个人都有考试资格吧?

科学家

常驻居民最佳新人

sissi880914 发表于 2014-3-24 12:26
只读3个月的那个有点水吧?我想学点东西 我已经大学毕业了 但是不可能要再学六年 像楼上说的那样 时间太 ...

3個月那個是一星期去一天。課程內容,一樣三個月把整本書復習好。
一星背自己在家背20~30個藥的資料,回去考試。提問問題。
上課通常講解理論,實習用針筒,點滴袋,粉未,液體的份量計算,混合方法。

其實跟一年六萬的課程內容差不了多少,是進度問題。
而且,在那家念完出來,其實關係不大。重點在訴最後出去考證那時。

我朋友剛剛去年十二月念完$1000,3個月那個。
下星期準備去考證。資料都是之前聊天時他跟我說的

副教授

妹子是要考pharmacist 还是pharmacy technician? Pharmacist 要入医学院读几年再考牌,不是那么容易的。

大学生

最佳新人

kisstine12 发表于 2014-3-24 12:45
3個月那個是一星期去一天。課程內容,一樣三個月把整本書復習好。
一星背自己在家背20~30個藥的資料,回 ...

你朋友有基础吗?我的专业跟医药八竿子打不到一块,现在想做关于药剂师的工作,请问你朋友的书籍都是在哪买的,还是培训机构发的?这种三个月的机构在哪里能找到呢?

大学生

最佳新人

Mandy_bear_bear 发表于 2014-3-24 13:18
妹子是要考pharmacist 还是pharmacy technician? Pharmacist 要入医学院读几年再考牌,不是那么容易的。 ...

因为我没有基础 想从简单的做起 一边学习一边实习 ,所以想先考个从业资格证(入门级的),我对这个行业一点都不了解啦

副教授

sissi880914 发表于 2014-3-24 13:22
因为我没有基础 想从简单的做起 一边学习一边实习 ,所以想先考个从业资格证(入门级的),我对这个行业 ...

你的学历是什么? 在那个州? 每个州要的资格不一样,亦不是考到后能到每一个州工作。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

sissi880914 发表于 2014-3-24 12:24
有学医北京的才有资格考试?

美国不认证你在中国读什么, 唯有从基本开始读,或者去考试,这样就能skip introduction!