北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sissi880914

[学习/校园/考试] 问!!!药剂师认证的问题!!急~急~急~

博士后

sissi880914 发表于 2014-3-24 15:28
这个考试不是每个人都有考试资格吧?

都可以考,没有限制。我马上要进pharmacy school了,我好多同学以前就在cvs做technician。

科学家

常驻居民最佳新人

sissi880914 发表于 2014-3-24 13:19
你朋友有基础吗?我的专业跟医药八竿子打不到一块,现在想做关于药剂师的工作,请问你朋友的书籍都是在哪 ...

他沒有這個專業,是在walgreen工作,因為公司的同事推薦,才去念。
如果是在Walgreen target cvs這類地方工作,請經理向公司訂一套書跟溫習卡就好,免費的。
不然,你先上technician的官網,有基本資料,考試題型。之後在google搜一下,有好多英文的討論,比較不同的書之類。
書在ebay上買會比較便宜,也有些人在賣試題練習。
書基本有兩本,一本是換算份量,不同的數學題。另一本是基礎,理論,要背的藥(好像是200個??)學名 跟平常的名稱。

我朋友也說,他現在有同事是先考technician,在裡面工作一年之後。再決定半工讀的去念正常藥劑師,即是4年那個。

3個月那個課程我忘了叫什麼名字。是s我們這邊state的持續進修課程。你想要資料我可能要再問朋友