北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] :

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 08:32:43
世界上没有谁离了谁就活不下去 楼主才20出头 往后的日子还长着 竟然孩子已经没了 就看开点 很显然他不爱你说不定连喜欢都没有 何必为难自己 将来你会遇到对的那个人 现在痛苦只是你还没走出来

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 08:41:39

回复:

博士

孩子是无辜的 但是如果生出来一辈子过得不好,.....

助理教授

也不知道楼主喜欢他什么 我自从第一次谈恋爱被伤的很深之后 我知道女孩子不能卑微 不要找自己hold不住的男孩 不要找跟自己相差很多岁的男孩 不要找经济能力跟自己相差很大的男孩 这几个条件会很大影响着你们两个的关系 造成无法沟通或者代沟 要理解门当户对的重要性 最主要的是要先爱自己  没有结婚千万别怀孕 要对自己负责 感觉在你的文字里 你很容易被左右 而且被这个男的pua了 在爱情里女方会是受伤比较多的那个 女孩子一定要有底气 要有骨气 要经济独立 情感独立 你依赖他 他反而很容易对你mind control为所欲为 希望这些对妳有帮助 也希望你好起来 bless you!

版主

目测lz是有点儿恋爱脑的类型,加油变得真正独立起来吧。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

渣得不能再渣了。姑娘,想想你的父母,把你生下来辛苦养大,不是为了这样给人践踏的。你想你自己的孩子如果生下来这样被人糟蹋吗?将心比心
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

匿名者 发表于 2021-2-11 16:50
看帖子的描述,好像你才是小三。他是已婚,说假结婚只是这个男人的一面之词。偏偏你而已……醒醒醒醒吧!你 ...

人家说了 “被小三”就是在不知情的情况下当了小三

博士后

这种渣男赶紧断的一干二净吧,搬离这个地方,到一个他找不到看不见的地方,重新开始自己的新生活

小学生

如果一个男人跟我说这种话我会给他几个大耳巴子,然后把孩子拿掉。在一个不幸福的家庭你的孩子也会感觉不幸福的。跟一个可怕的人有一段不可分离的关系才是不幸的开始。新的一年收拾好自己,投资自己,多爱自己一点。

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 09:28:34
傻姑娘,爱的太卑微。男的分明这样渣,还不赶快跑,还要生下他的孩子,哎,醒醒吧。。
以后遇到更好的男人,你会感激现在的决定的

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 10:09:45

系主任

换个城市生活比较容易走出来

博士

你应该流产之前要一笔钱,这样也不至于这么惨

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 10:33:39
打掉是对的! 楼主别傻了 这男的就是个人渣 你应该去他公司 把这些恶性发给他公司的HR。 你傻 但是这男的 让我读着 想千刀万剐的想法! 他就是玩玩 不负责任地玩。 不要浪费你的时间 情绪想这个渣男了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-12 10:34:53
oooooo00p 发表于 2021-2-12 09:13
人家说了 “被小三”就是在不知情的情况下当了小三

拜托看清楚,lz 是主动三。。。她根本知道对方没离婚,只是自己告诉自己男方因为女方身份帮她获得绿卡,请问不是自欺欺人是什么??