北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] :

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 22:13:17
妹子,新年快乐… 抱抱你

我曾经suffer过差不多的事… 只想对你说
人啊,要学着与自己和解,放过自己。你的帖子里也有提到 他曾经说过 它遇到真正喜欢的会settle down,换句话说 他想和喜欢的人结婚,但是不想和你结婚!HE IS NOT THAT INTO YOU ! 这种人还有什么可留恋的?好的感情是双向奔赴,而不是单方面付出… 而且,用孩子去留住一个男人其实是最蠢的行为……你应该庆幸还好是打掉了,如果这个孩子真的留下了 渣男人间消失 你一个人拉扯孩子那才是折磨…

退一步想,就算这个男的和他所谓的女partner离婚,这种男的你敢要么?吃着碗里 看着锅里… 他本来就是in marriage 的状态,还在外面勾三搭四,人品下作… 而且从你的叙述来看,这个韩国男人和他老婆可不仅仅是partner 那么简单的关系,11年的朝夕相处 就算不是夫妻 养只猫和狗养11年也有感情的…更何况是人?最重要的是,这个棒子就是个player,骨子里就这德行…就算离婚了也不会和你好好过日子的…清醒点,及时止损吧 (参考 电视剧 三十而已 里面的梁正贤和赵静语… )  

你还年轻,拿掉了孩子离开了人渣 就可以开始新的生活了 为什么不呢?其实你可以出去走走,或者做点别的 分散注意力… 也可以和therapist 聊聊,别一直focus这件事 慢慢的你就走出来了,等你回头看的时候你就会窃喜还好你跑得快……

副系主任

你说你才20多,大把青春,快点走出来,在美国很容易就有机会

初中生

现在让你痛苦的是你的不甘心 时间真的会冲淡一切 就是刚开始真的很煎熬。  你还这么年轻呢 下一个会更好  加油

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 22:50:22
找他尽量多要一些钱,打掉孩子,重新开始生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-11 22:54:52
Mmmmmochi 发表于 2021-2-11 22:40
现在让你痛苦的是你的不甘心 时间真的会冲淡一切 就是刚开始真的很煎熬。  你还这么年轻呢 下一个会更好   ...

应该是吧,不光不甘心,我特别的痛恨自己,痛恨他,因为他,牺牲了我的孩子。还要看他若无其事,像解决掉一个大麻烦,日后步入婚礼殿堂。我孩子的命就完全不值钱对他来说

博士

换个方式PUA ,楼主,没啥大不了的。但是要记住,真正爱你的人无论什么时候都会让你很有安全感,而且莫名的自信。也不要跟任何一个男的说你喜欢孩子,因为他们不一定真的喜欢孩子

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 23:03:34
tonybaby5542 发表于 2021-2-11 19:32
本来看了开头,挺同情,可是句子里时不时的夹带的单词,让人很反感。

赞同

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 23:11:05
看过你之前的帖子,楼主,其实这样不停的讲述也是发泄情绪的一种方式。
如果你觉得这样能缓解,那就不停的讲述吧,会突然有一个时刻你觉得,哇,不过如此。那时候就是走出怪圈的时刻

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 23:14:30
说实话,很客观的说,我觉得以你跟他这个情况,这个孩子牺牲得值得的!千万不要想着有了孩子就可以牵绊他,不会的!而且最好不要再跟他有任何瓜葛!我当初就是一时心软,以为一切都很简单,就单方选择把孩子留下来了。虽然没期望过会跟他复合,但现实中不是那么容易找到归宿,男人比女人还现实理性!其实我到现在偶尔也会感到内疚,为什么让小孩出生在不完整的家庭?害到他到现在都没爸爸。我也没强大到可以满足小孩的一切,不然我内疚感肯定可以减低。也不是没有人追,但对方一听到我有小孩带着妈妈一起生活,都吓跑了,根本不给机会去了解我的优缺点。你该庆幸,你背负的越少,你才越容易重新开始,無拘束的过自己想要的人生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-11 23:21:15
匿名者 发表于 2021-2-11 23:11
看过你之前的帖子,楼主,其实这样不停的讲述也是发泄情绪的一种方式。
如果你觉得这样能缓解,那就不停的 ...

我也不知道自己怎么了,总是想找地方诉说自己的痛苦。身边没有朋友,也不敢每天去找同样的朋友反复说。但我的脑子里,总是反复发生的一切,压的喘不过气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-11 23:24:20
匿名者 发表于 2021-2-11 23:14
说实话,很客观的说,我觉得以你跟他这个情况,这个孩子牺牲得值得的!千万不要想着有了孩子就可以牵绊他, ...

我现在就一直在后悔,就差一天,我就可以留下孩子,因为医生说那天我是最后一天可以药物拿掉孩子。我也想过,孩子生下来后,带回国跟家人一起抚养,在国内不用愁房子和工作,就平淡的养着孩子相依为命。但是真的当时不知道,如何一个人面对怀胎十月,完全无人照顾。 但是孩子,也会给人生带来另一种乐趣吧。也许我是,失去了,所以格外想念吧。

副教授

别要了,以后人生会简单很多。 放过自己吧

大学生

回复:

好女人都给渣男骗走了,我们这些老实人还单着

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 23:31:35
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 23:21
我也不知道自己怎么了,总是想找地方诉说自己的痛苦。身边没有朋友,也不敢每天去找同样的朋友反复说。但我 ...

抱抱,你太压抑了,需要给自己的情绪找一个出口。想说就说吧,别把自己压垮了!
记住一句话,这不是你的错!

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 23:36:42
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 22:24
我现在就一直在后悔,就差一天,我就可以留下孩子,因为医生说那天我是最后一天可以药物拿掉孩子。我也想过 ...

相信我,你只是潜意识把这件事理想化了而已。而且孩子在我们身体里,情感当然多很多。现实真的没这么容易,如果说你回国之后不用愁房子和工作,那相对来说在物质条件上方便很多很多。可别忘了,国内对单亲妈妈这件事情不是很宽容,就算在美国华人圈里,也不是容易被接纳。忘了他吧忘了这一切重新开始,你人生还很长,等你找到合适的人,孩子会回来再当你宝宝的,那样你们都更幸福