北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] :

副教授

回复:

Date的下一步exclusive relationship,然后会见互相的亲人和朋友,这是常识。他这种异常应该很久了。现在的结果是你的粗心和他的的品质败坏造成的

助理教授

不要后悔没有留下孩子,我一个朋友为她的已婚男朋友生下了一个孩子,男朋友劝不要,她坚持生下来了,结果男朋友再也不见她了,她要付保姆费,英语不好,3个工作,每天回到家里就是睡,睡醒了马上又上班,现在大女儿又过来了,感觉天天就生活在跑步机上....很恐怖的生活

博士

这是最好的解决办法。这个男的根本就是玩你的。生下孩子,最可怜的是孩子,你做的没错。他这样也好,让你不留幻想,好好move on吧。 不是渣男,只是个人渣罢了。

初中生

论坛故事会。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-11 19:56:08
小点点yy 发表于 2021-2-11 19:30
怎麼和之前說的差不多就換了些話

有点抑郁,总是想同样的事情,然后说同样的话,想排解一下。

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 19:58:13
难道没人看明白lz 是主动做三嘛?我真的想吐了,所以说可怜之人必有可恨之处!
知道男方有老婆,却觉得他们夫妻关系不正常!这种本身就经不起逻辑推敲,并不是男方cheating,而是女方自欺欺人。
lz 原话“我问他,难道你不想要一段正常的relationship, 最后结婚,wedding, 有孩子吗,他说 也许有一天,他想settle down 了,就回去跟他“老婆”进行这一切。
那天,我崩溃了。 ” 这明明就是主动劝男方因为她自己孩子离婚!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-11 19:58:22
Jason1987 发表于 2021-2-11 19:43
看着事情挺同情的,就是那些英文单词是用中文表达不出来还是输入法不支持呢 ...

是因为我跟对方英文交流,那些话是他的原话一些英文,我就没翻译回来

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 19:59:28
我看哭了 想问问那男的多少岁?也太渣了吧
楼主让自己忙起来的 你会好起来的 养好身子就重新开始吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-11 20:00:16
匿名者 发表于 2021-2-11 19:58
难道没人看明白lz 是主动做三嘛?我真的想吐了,所以说可怜之人必有可恨之处!
知道男方有老婆,却觉得他们 ...

是你没看明白,我知道怀孕那天才知道他有老婆。 他自己说自己没有过正常的恋爱关系,永远都是这样在寻找,婚姻也不是正常婚姻,我才问他难道要一直这样不想过正常的生活。他一直说那是假的婚姻,事实证明,他还在欺骗而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-11 20:01:08
匿名者 发表于 2021-2-11 19:59
我看哭了 想问问那男的多少岁?也太渣了吧
楼主让自己忙起来的 你会好起来的 养好身子就重新开始 ...

30多了,我在努力让自己好起来。但是只要想到孩子,就很难过。其实我自己也是有能力抚养的,但是当时太不冷静,又很害怕。 不过都晚了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 20:02:19
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 20:00
是你没看明白,我知道怀孕那天才知道他有老婆。 他自己说自己没有过正常的恋爱关系,永远都是这样在寻找, ...

是你自己在自欺欺人吧,前后矛盾吧,对方说假的婚姻???三永远都喜欢给自己狡辩,希望新年好好做个人吧!

博士后

这段话也是real尴尬

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 20:09:03
楼主应该庆幸离开了这个人渣。没有了孩子,把身体养好,精神状态也恢复好的时候,再认识别人,慢慢接触别人,会遇到对你好的人。到时候结婚了,再生个孩子。还是需要时间来抚平一切。事情都有两面性,目前你看不到这件事对你的好。而且经历了就经历了,每个人的人生都不同,既然经历了,就从中学些经验。不要钻牛角尖,觉得自己是不是哪不好,为什么自己的命运这么不好。不是你不好,是他不好,他有错。不要让他的错误惩罚你。好好活着。

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 20:10:14
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-11 20:01
30多了,我在努力让自己好起来。但是只要想到孩子,就很难过。其实我自己也是有能力抚养的,但是当时太不冷 ...

没关系 孩子以后会有的 以后你会和你未来的老公共同抚养一位可爱孩子。努力让自己变得更优秀就会遇到更好的人  千万别让自己闲起来!!!!

版主

还好你把孩子打了,不然真搭上自己一辈子。
理智一点,独立一点,依靠自己,未来找个真心对你好的人,生个可爱的小孩,并且提供一个正常的家庭环境