北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] CaptialOne 让我申请信用卡

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
去年申请了一张discover,刚刚收到CapitalOne的两封信,让我申请mastercard。 不懂,来问问要申么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
我不爱他们家的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

板凳
可以了解一下benefit,如果不需要的话就不要申,credit card是无底洞~

博士后

地板
平均一个月都能收到两三次~
都是直接被我丢进回收~

+1: 3.3
+1: 5
好,懂了  发表于 2014-3-23 07:53
+1: 0

副系主任

常驻居民最佳新人

同楼上,每月都要收到几张

看了看好像没啥优惠,决定丢了  发表于 2014-3-23 07:53

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

lindamannn 发表于 2014-3-22 20:32
可以了解一下benefit,如果不需要的话就不要申,credit card是无底洞~

为啥credit card是无底洞?

博士后

我都还没ssn都一周收到几回

真的啦~所以感觉很不靠谱  发表于 2014-3-23 15:37
真假的??  发表于 2014-3-23 07:53

副教授

我说未央 发表于 2014-3-22 20:54
为啥credit card是无底洞?

因为如果不花心思管理的话很容易变成还不完的帐~

版主

lindamannn 发表于 2014-3-22 21:08
因为如果不花心思管理的话很容易变成还不完的帐~

恩恩,这么说 好像有道理 哈哈
是因为有了信用卡就总想花钱么?

匿名
匿名  发表于 2014-3-22 22:16:10
这卡是垃圾卡,不要申,毛都没有。他家广告到处发,无节操
就像渣男,逮谁追谁,实际谁也追不到,也没上当的。
不小心上当的也是因为全因无知 和 新人什么都不懂。
上当的提起来也一顿臭骂,这年头,谁也不是傻子

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
啊哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-3-23 07:53
楼主威武: 5
楼主威武: 5 赞!: 5

副教授

我说未央 发表于 2014-3-22 21:11
恩恩,这么说 好像有道理 哈哈
是因为有了信用卡就总想花钱么?

因为有了信用卡所以本来买不起的东西现在也会有欲望,再加上被各种cash back诱惑会觉得不买反而亏了,所以如果一不小心就可能欠下一堆帐,然后利滚利。。。。

版主

lindamannn 发表于 2014-3-22 21:26
因为有了信用卡所以本来买不起的东西现在也会有欲望,再加上被各种cash back诱惑会觉得不买反而亏了,所 ...

恩恩,哈哈 还真是
你打消了我要办信用卡的心 哈哈

副教授

我说未央 发表于 2014-3-22 21:28
恩恩,哈哈 还真是
你打消了我要办信用卡的心 哈哈

嘿嘿,也没有这么夸张啦,有信用卡还是不错的,我只是想说不要乱申请,了解好了利率以及各种benefit的话还是可以申请的。第一是可以建立信用,第二是有急用的时候可以救急~ 不过如果觉得自己不是一个理智的消费者的话就尽量少用credit card吧。~

版主

lindamannn 发表于 2014-3-22 21:35
嘿嘿,也没有这么夸张啦,有信用卡还是不错的,我只是想说不要乱申请,了解好了利率以及各种benefit的话 ...

嗯,我目前只有一张的说。
一直对freedom想要。但是被拒了。
说我信用太短 还要我办他家账户。。。我觉得麻烦。。
打算以后再说了

副教授

我说未央 发表于 2014-3-22 21:38
嗯,我目前只有一张的说。
一直对freedom想要。但是被拒了。
说我信用太短 还要我办他家账户。。。我觉得 ...

freedom最近给了我200刀的开卡奖励,我在考虑要不要申请,但是因为跟discover It的功能太相似了,所以我犹豫了很久还是没能下决定(长大了果然越来越理智了。。)  但是唯一让我心动的是freedom每年有六个月是5% cash back on gas,我们家经常加油的,所以这个5%其实很划算。。你现在的那一张如果cash back比较低的话我觉得discover或者freedom可以选一张。