北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[银行/汇款/信用卡] CaptialOne 让我申请信用卡

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

lindamannn 发表于 2014-3-22 21:43
freedom最近给了我200刀的开卡奖励,我在考虑要不要申请,但是因为跟discover It的功能太相似了,所以我 ...

你这开卡奖很可观啊

是他家直接给你来信给你的吗?

副教授

我说未央 发表于 2014-3-22 21:55
你这开卡奖很可观啊

是他家直接给你来信给你的吗?

是的,我上官网看了,官方写的是100刀,但是我信里写的是200。。而且只需要消费500。。想当初我为了discover那个消费750返150就一个冲动的申请了。现在这个deal实在是太诱惑了!!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

lindamannn 发表于 2014-3-22 21:57
是的,我上官网看了,官方写的是100刀,但是我信里写的是200。。而且只需要消费500。。想当初我为了disco ...

是啊是啊,我要劝我男票去。
话说我男票因为我那张discover卡面好看(我能说我觉的丑死了嘛),
然后人家自己去官网申了一个。。。啥奖励都木有。。。。

想问 他还木有激活,能不能 不要了?重新申请呢?

副系主任

我不大喜欢他们呢...不知道为什么....

你们俩聊high了~~~  发表于 2014-3-23 08:10
升级了~来个签名~

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

助理教授

楼主说的是GM card吗?
我就悲剧了,申请了,发现他们的reward只能用来买车啊
禁用词语!!!!!!
我只能哭着把卡剪碎了

副教授

常驻居民最佳新人

福利不怎么好啊,直接丢进垃圾桶
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!