北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!

博士后

有些医生就是这样,欺负病人不会说英文不懂保险。很明显他觉得你不给钱他赚了..怕你也会教其他病人这样做那他就赚少很多了……太无良了

小学生

我第一次去的时候叫他测一下宝宝心跳,他就超级不爽了,脸色超级难看。感觉就是我是医生还要命令我做事。

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 16:27:51
妹子是怎么找到的这种奇葩医生… 太坏了吧,还是要去大的medical group比较稳妥~ 他们要是charge保险的话,最好跟保险讲明缘由,不该拿的钱不能让这种黑心医生拿到

研究生

匿名者 发表于 2021-1-24 16:27
妹子是怎么找到的这种奇葩医生… 太坏了吧,还是要去大的medical group比较稳妥~ 他们要是charge保险的话, ...

就是朋友介绍的,虽然网上很多说他不好但是也很多人说他接生和缝针技术好,就图个技术好结果被坑惨了

助理教授

我也是霍接生的,感觉还可以,就是前台经常臭脸

副教授

Little_Fake 发表于 2021-1-24 16:24
没什么误会,就是完全不听解释就认定我去别的地方做了基因检测,然后把我抽的8管血cancel了。固然那个Vince ...

我一个朋友也很讨厌他,但我真的觉得他很好,妹子怀孕了就不要被这些事情影响心情了,宝宝健康最重要,要开开心心的,祝一切顺利

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 17:00:02
找老外不就好了, 亲切还服务到位,我听很多人说华人医生都这样

助理教授

肥猪肉小姐 发表于 2021-1-24 16:17
看了你说的我觉得很震惊霍医生是我的ob,我对他的感觉是人比较直爽,也不太喜欢解释太多(也可 ...

能被他那里前台气走的我可以理解,能被他本人赶走的,你懂的。

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 17:47:12

回复:Little_Fake

这种人也能当医生,也就欺负一下华裔,要是歪果仁早投诉他了。

博士后

天…居然有这种医生…怀孕还要受气真的有够呛!虽然没有对比过,我对目前我的ob各方面都还满意,现在这样一对比,我发现我简直找了个天使ob,也是男医生,虽然有时候没有遵循医嘱他会严厉批评你,但是大部分时间都是和蔼可亲的,技术也很好,前台和每个护士态度也都超好的

高中生

回复:Little_Fake

他的确是性格古怪,说话喜欢说最坏的情况,吓都被他吓死。技术还是可以的,之前预计的最坏情况都没出现。宝宝刚两周。

副教授

好可怕。同在纽约。这诊所也太凶了吧。。。

副教授

wayu9527 发表于 2021-1-24 17:42
能被他那里前台气走的我可以理解,能被他本人赶走的,你懂的。

我确实不太懂..

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 18:36:23
很多中国医生那边真的态度很烂因为他们知道很多中国人不会讲英文 不得不在他那里看 所以养成了坏习惯 我虽然不在纽约都听说过这个医生的大名了

研究生

cindy41981921 发表于 2021-1-24 17:51
天…居然有这种医生…怀孕还要受气真的有够呛!虽然没有对比过,我对目前我的ob各方面都还满意,现在这样一 ...

嗯嗯遇到个好的OB很重要。孕妇本来就比较玻璃心 心情好很重要