北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 21:25:30
搜了名字 怎么出三个地址啊 到底是哪一个?求告知,让我避个雷。医生太无德了 吓死了,

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 21:28:05
我的诊所说我的保险也不包NIPT,要做的话要付差不多500刀我们的保险属于比较好了,但是听到500刀,真的好像把我劝退

研究生

匿名者 发表于 2021-1-24 21:23
我是这个医生接生的,特别能理解,性情古怪自以为是。但是他的技术还是过硬的,所以态度和技术是两码事。要 ...

我看了很多他的差评是有心里准备的,也就图他技术好才选的他,想着心大一点就是了。谁知道会遇到这样的事情,能赶病人走还把抽的血cancel掉这已经不止是态度不太好的问题了

研究生

匿名者 发表于 2021-1-24 21:25
搜了名字 怎么出三个地址啊 到底是哪一个?求告知,让我避个雷。医生太无德了 吓死了, ...

Eric fok. 他应该在BK还有个诊所

高级院士

举报这种医生!!!

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 21:40:08
Little_Fake 发表于 2021-1-24 21:31
我看了很多他的差评是有心里准备的,也就图他技术好才选的他,想着心大一点就是了。谁知道会遇到这样的事情 ...

诊所态度差也不一定完全是医生的原因,也可能受了气或者医生很严格啥的,不过他们的确欠你一个道歉,有些事要当面讲才不会引起误会。但是也有态度好的技术差的,所以只能自求多福。

博士后

我天!这个也太夸张了吧
之前还听挺多人夸他风趣幽默的呢
我觉得可能他认为你找别的地方检查这些
他就挣不到什么钱了...

不过我觉得一般男ob似乎比女医生好一些
就是男ob心太大
你现在找的哪个OB呀

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 21:42:01
这种黑心医生。。。前台都这么嚣张?必须曝光!

副教授

这么惨的么

禁止访问

副校长

血拼贵人

天啊 怎么有这种医生

博士后

Little_Fake 发表于 2021-1-24 15:06
对啊 又不是谈恋爱非要我一对一。就算我别的地方做了检查又怎么样?况且我根本没有做过,完全不听解释就 ...

这个纯粹就是这个ob没有医德,太坏,楼主不用在自己身上给他们找借口

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 21:52:43
脚踩多只医院,一个字渣女

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 21:56:18
匿名者 发表于 2021-1-24 21:52
脚踩多只医院,一个字渣女

??????你在秀幽默感???

助理教授

这个霍医生给我两个朋友接生的,我朋友胎位不正,霍医生徒手转下去的,然后我朋友就豆说很好,很厉害,搞得我孕期差点转到他那边去。后来我懒啊,他那边也不好停车,我还是跟着我的肖惠芳ob一路到生。肖医生真的还蛮好的,虽然整个孕期也没有轮到过肖ob几次,但是大的检查前台都是安排肖ob来做,诊所里别的护士医生态度也都不错。接生也刚好轮到肖医生。肖医生网上评论也很两极化。可能在妇科这一块真的每个人要求不一样吧。我是孕期都按照ob给的单子做检查,我也了解过到底做了些啥。反正告诉我都正常就行了