北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们对代孕的态度

高级院士

多想想吧。存在不代表合理。多见也不一定正确。人心难测,人性也受不了诱惑。如果筹码够高,用猪油蒙了自己良心,人将不再为人。可怕不?

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 22:05:47
匿名者 发表于 2021-1-19 19:00
Lz,你咋不问美国为何卖yin不合法呢?不也是自己的身体自己说了算么?

卖yin我觉得也该合法化,七情六欲人皆有之,不需要克制,很多强奸犯没有得到正常发泄所以强奸杀人。

大学生

zs确实人渣啊 自己的孩子可以像商品一样随意丢弃 不匿名鄙视一下 代孕不可耻 但是抛弃自己的孩子 不负责任 这点确实太tm没下限了

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 22:31:27
我真的反对代孕, 如果孩子七个月大,自己怀的,大不了堕胎自己带着孩子一尸两命. 但如果代孕不一样, 你让人家堕胎, 人家命可能没了, 凭什么可以审判别人的生死! 所以我强烈反对代孕!!   

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 22:34:01
匿名者 发表于 2021-1-19 20:54
其实很多人都是这样的,只不过郑爽是公众人物所以才把这件事情放大,就好比和男朋友到了谈婚论嫁的地步,已 ...

我也同意你的观点, 但是正因为代孕,要考虑孕母的生死. 怀在自己肚子里, 反正风险自己承担,堕胎失败了, 就自己下地狱. 也没什么. 反对代孕.

大学生

存在即合理

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 22:41:36
我也觉得代孕没啥问题,既然能卖精子卵子,为啥不能代孕啊。zs抛弃孩子是不道德,但是找人领养也不犯罪吧,毕竟很多美国人都想领养还找不到呢。 现实生活中弃养的我感觉也很多的。 但是我十分不理解,自己的孩子看着不喜欢吗,好不容易生出来为啥又不要了。代孕的孩子难道一点感情都没有吗

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 22:49:25
匿名者 发表于 2021-1-19 16:45
因为之前他爸还是他妈说要打掉孩子啊。对方说7个月了,在美国是犯法的。

我是觉得他们私下聊天说出这种解决的办法,也有点合情合理。跟亲近的人说话可能想到啥就说啥了,没有注意公共影响。 他们感情破裂了,不想要孩子了,就随口一说那就堕胎吧也能理解。但是她之后不签字就真的有点冷血了。到这个份上了,应该承担起来

博士后

我觉得代孕可以让那些无法生育的人向国家提出申请然后然后由国家找到自愿代孕的女性。中途与结尾两者都不知道对方是谁。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 23:31:53
我同意樓主的,如果我自己想當代孕媽媽就可以
但是因為這個事件,我才發現後面牽扯到太多東西
代孕跟棄養無法分開討論,因為棄養事件真的不少
美國有一個藝人也是,中間夫妻離婚,不要孩子了
還有一對澳洲夫妻,代孕雙胞胎一個正常,一個唐氏症,最後他們知道帶走正常的,就連在法律都無法決定到底哪個才是母親。當嬰兒成為商品,真的道德倫理還能正常嗎?
我之前也看過印度代孕媽媽職業,確實他們因為代孕改善了家庭條件,所以我也無法結論自己到底支不支持,不怕說出來,如果我有錢或許我也會找代孕,但是我從未想過如果孩子不健康或是任何因素,我是否能還能無條件接受他...
雖然我還是自己懷孕生子(但是真的中間憂鬱症跟賀爾蒙變化,我情緒不穩定了好幾年,其實我是不願意我女兒跟我一樣辛苦的)

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 23:43:24
匿名者 发表于 2021-1-19 14:14
如果我有钱 我也想找代孕
都说自己生会更有感情 那男人也没十月怀胎 所以他们对孩子就没有感情吗
难道对孩 ...

同意你说的

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 00:07:31
匿名者 发表于 2021-1-19 20:09
我觉得那个豆瓣的贴子有点,故意夸大事实?搞的好像全中国的人都在盯着那几个子宫一样。再说什么自愿不自愿 ...

不夸大啊,很多男人不就盯着女性子宫么?盯着子宫生孩子,出来的不是儿子就继续生。还有的地方是怀孕确定能生了再结婚…… 要是老婆丁克或者不育他们就换人…… emmmm

博士后

代孕的本质就是强者对弱者的剥削……
而且很多时候代孕的女性并不是真正的自愿,而且迫于种种原因,比如说家里太穷没饭吃要饿死了,叫你去代孕,你去不去?看起来好像是你自愿的,为了照顾家庭,但是其实就是“迫使”你去代孕。。
而且合法也不意味着合理啊。。看看乌克兰,已经变成全欧洲的子宫工厂了,Z*F就算想取缔也心有余而力不足……

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 01:25:17
谈谈我自己的看法:有些女人本身自己有身体问题,没办法怀孕生育,可是又很想要自己的孩子,那“代孕”真的解决了她们的问题!这是好事!但中国的国情制度的什么的不允许这么做的,国内人重男轻女的还是挺严重的,拐骗什么的也是存在的,要是一旦开了那口,估计很多严重的问题会陆续发生!所以国内严禁了这条!ZS虽然在美国这边做这事,是合法的,但她却忽略了她本身还是中国公民,不管到哪,她都应该遵守国家的法律,最重要的是她艺人这身份牵扯着她!所以,她自以为她没有犯法,其实却给自己种下了巨大的隐患!她是真的无脑,发生了这么严重的事,还觉得自己按以往任性的行为,想说什么就说什么去微博上发文!“找人代孕”这事,如果当初是张heng建议她的,或者引导她往那方面去想的话,我只能说这男除了渣外,心机真的不是一般的重!

版主

我可能是少数同意你观点的人。