北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们对代孕的态度

初中生

匿名者 发表于 2021-1-19 19:00
Lz,你咋不问美国为何卖yin不合法呢?不也是自己的身体自己说了算么?

美國LV賣淫合法耶

博士后

我觉得看地区  在中国或者印度的话一定要坚决抵制代孕 不然会有拐卖女性女娃事情频频发生 太恐怖了  女性和子宫都会沦为物品进行买卖
在美国的话 女权很高  如果是美国人的话 肯定不是有人逼她 她是自己愿意做代孕妈妈的  

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 20:54:19
其实很多人都是这样的,只不过郑爽是公众人物所以才把这件事情放大,就好比和男朋友到了谈婚论嫁的地步,已经怀孕了,但是最后这个男的家暴了,或者其他原因,导致感情破裂,这个孩子怎么办?生出来然后做单亲妈妈吗?那得多大勇气,我不是她的粉丝,只是说出自己的心里话,不要也是正常的,孩子出生也不会幸福到哪里去

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 20:55:17

说一个简单的例子吧,道德绑架+伏弟魔,假如弟弟或者哥哥没有孩子的,家里长辈很有可能就会道德绑架姐姐或者妹妹给自己家代孕。很多农村的观点改不过来也不好改,其实难的不是控制社会上的正常交易代孕,而是发生在自己身边的,尤其是家里的,道德绑架性质的代孕,凭什么弟弟生不出来孩子姐姐就要帮忙?不帮还是不孝。代孕一旦合法化,这些女人就是最悲剧的。国外监管严一点,国内很难监管到每家每户。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 21:06:10
我感觉有人真身体有问题生不出来, 或者同性情侣有健康年轻女性愿意来奉献这十个月,双方签协议健康达成一致这关系挺健康的,咋说绑架呢,我要是委托人我肯定要看见代母跟她去做产检的。 那白血病还有人自愿捐献骨髓,肝移植的,不比怀孕伤害大…

初中生

这背后是一条可怕的产业链,合法后更不敢想象。我想到的不是什么个人支配自己子宫的自由这种问题。

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 21:12:58

回复:

能做代孕的都是女性对不对,那麻烦让全体女性公投能不能合法,某些屌癌男闭麦谢谢,你看看这法案通不通得过。

研究生

问题是黑色交易太多了

博士后

中国一旦开放 那女人们都是成了利益链的牺牲体 拐卖小孩变成拐卖妇女囚禁妇女生孩子转卖 不停的像生产工厂一样 自己愿意的就不说了 可是在买家那里 你真的知道那个人是自愿出售子宫的吗?

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 21:47:00
现在的女人们要工作要赚钱要带孩子要孝敬公婆 地位都够低了 再来个代孕合法 还有人瞧得起吗?男人们真是太高兴了

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 21:56:28
匿名者 发表于 2021-1-19 20:54
其实很多人都是这样的,只不过郑爽是公众人物所以才把这件事情放大,就好比和男朋友到了谈婚论嫁的地步,已 ...

同意你说。其实大多数人当爹妈都不合格,有什么资格去指责别人弃养。孩子还是送给真正有爱心的家庭对孩子成长更好些。

大学生

回复:

如果按照不是胁迫不是哄骗 自己的身体自己做主的原则的话 那么禁用词语是不是也应该合法合理化了

研究生

还是能自己生就自己生 如果真的因为自己身体健康原因生不了 会希望代孕是个选项 前提是自己的卵子 但肯定不可能弃养

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 22:00:50
有时候其实蛮难的 在美国有的代孕妈妈是为了赚取学费供自己读书或者单亲妈妈要赚生活费养孩子 这道题似乎无解 …

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 22:02:50
如果我有钱我也选择代孕,有能力的情况下找个足球队代孕!