北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们对代孕的态度

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 09:57:18
那楼主是不是也支持mai yin呢?毕竟卖yin也是自己的身体自己做主,所以不能歧视xing工作者,因为他们靠自己身体赚钱没问题?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 12:53:39
Yuè_SYo0u 发表于 2021-1-19 21:45
中国一旦开放 那女人们都是成了利益链的牺牲体 拐卖小孩变成拐卖妇女囚禁妇女生孩子转卖 不停的像生产工厂 ...

拐卖妇女是违法的

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 12:55:13
Helenzhao 发表于 2021-1-19 19:43
原来如此,我不看微博,常逛某内地论坛,大多的看法都是国内不能开放代孕,女性利益更得不到保障,现在拐卖 ...

她原话是7个月了都打都打不掉了,不知道为什么会被解读为她要打掉7个月的小孩?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 12:55:23
这段话送给lz

当一个人需要卖血卖肉来讨生计的时候,我们应该帮她们脱贫,而不是让她们合理的去卖血卖肉。

昨天看到一个网友的评论说,如果有人愿意为社会生育,并取得酬劳,也未尝不可啊。

按照他的意思,人有两个肾,卖一个也没什么问题啊?肝脏的再生功能很牛,直接切一块卖给有需要的人,还能帮他取得合适的酬劳,那不是一举几得吗?

人能这样买卖自己吗?不能啊。

所以说支持代孕的人,真是冷血残酷到没有人性,比郑爽还无耻了。

而一旦代孕打开口子,就会让无数妇女沦为子宫

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 12:57:23
Helenzhao 发表于 2021-1-19 19:43
原来如此,我不看微博,常逛某内地论坛,大多的看法都是国内不能开放代孕,女性利益更得不到保障,现在拐卖 ...

代孕和弃养就不是一回事,zs是一个从代孕开始的失败个例,还有很多很多代孕以后幸福美满的家庭怎么没人说呢。
在美国送养婴儿并不违法。

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 21:43:47
匿名者 发表于 2021-1-20 02:39
所以让你们先去解决一下这些问题啊。与其没完没了的扯代孕合法化之后可能出现的这事那事的,不能实际点先把 ...

反代孕最直接的不就是为了底层女性么?你逻辑非常混乱啊

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 06:30:38
匿名者 发表于 2021-1-20 12:53
拐卖妇女是违法的

谁不知道违法啊 那你的意思违法的事情没人去做呗?利益链下知法犯法太多了 拐卖只是第一步 可怕的在后面呢

大学生

我觉得 双方自愿 没有什么问题啊