北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 感谢ebay各位在ebay卖东西可以多一些信心

副校长

最佳新人

楼主

如题 目前的账号用ebay三年卖的东西不多 但是每年会有一两件和买家的纠纷。最近卖了一件蓝色的裙子,nr购入原价$5000+ 卖出价格$550+ 我确认全新无瑕疵。寄给买家后她马上和我说这个裙子有两个大洞腋下撕裂。我满脸黑人问号。但是我记得买家和我说过她42-44 这个裙子是size 40 我怀疑的是他在试穿过程中撕裂了我的裙子。他开了一个case还用了这是一个shame这类的话。我看了她的profile他也是个卖家有几百个评价(我的账户三年也就20个好评)。我打包前因为衣服的价格我拍了视频,我当时找了ebay的客服我说我有视频可以证实衣服全新,怎么上传视频呢, ebay客服告诉我他们不看视频, 即便我发了什么dropbox或者youtube链接大概率他们也是看买家手上东西的情况会批准退款, 让我接受了退货拿到东西再appeal。好吧我就打了label让买家寄了回来。

本周六拿到了东西状态还可以就是腋下两个撕裂的大口, 还好我长期nr会员tailor都是免费的。tailor也告诉了我非常好补。拿到之后我就想着我得去appeal买家可是不知道怎么appeal,app版本看了半天没看到可以appeal的地方啊。我就点了case detail,下面有个contact us我记得, 我就发了个email问我现在拿到了东西想appeal请问我应该如何进行?但我本人并没有appeal, 然后我还在想是不是要用电脑版本呢。结果今天周一看到了邮件,直接告诉我他们refund了我$500+?可是我根本还没有appeal啊。不知道是不是收到email的那个客服好心帮我直接appeal呢。到此不得不给ebay点个赞,最近他们换了付款方式,不再走paypal,我发现他们家比起poshmark,mercani这些commission也是最低的不到10%。我不知道这件事情怎么回事但是还是真心感谢eBay。

(前两年有一次卖书买家无理取闹说我书本寄到的时候邮递员放在雪地里箱子打湿了 书本纸张太黄 最后ebay也没有让那个买家退款成功)所以ebay也不是100% 向着buyer的。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
赞赞赞赞赞

院士

板凳
赞赞赞赞赞赞

系主任

最佳新人常驻居民

地板
赞赞赞赞赞

副教授

种草佳嫔

为那个买家shame! 还好顺利解决

高级院士

情人节限量

赞赞赞赞赞

副校长

最佳新人

小雨独晴 发表于 2021-1-19 21:50
为那个买家shame! 还好顺利解决

感谢感谢感谢

副教授

赞赞赞赞赞

禁止发言

禁止访问

副校长

最佳新人

谢谢谢谢谢

初中生

不错!这么看eBay 还挺靠谱的

博士后

最佳新人

我有次在ebay上賣了支全新的防曬霜,買家收貨後不知是自己擠掉一半拍照還是給自己原來那瓶舊的拍照,然后開case說要我退款一半給她,說我賣的不是全新的騙她啥的... 我帳號200多星,買家不到10顆星,客服最後要我給買家返一半的款息事寧人了  ‍♀️   ebay上賣東西每年總會遇到一兩個這樣的人

副校长

最佳新人

MC_MeiMei 发表于 2021-1-22 15:57
我有次在ebay上賣了支全新的防曬霜,買家收貨後不知是自己擠掉一半拍照還是給自己原來那瓶舊的拍照,然后開 ...

你这个可以据理力争啊感觉! 但是我一般为了省事也会offer partial refund

小学生

一年才1·2个纠纷,挺好的了。很久之前做过国内的淘宝,一个月就是好几个。
176528237寄包裹2折起