北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 感谢ebay各位在ebay卖东西可以多一些信心

博士后

最佳新人

副校长

最佳新人

Kestrel 发表于 2021-1-25 18:12
一年才1·2个纠纷,挺好的了。很久之前做过国内的淘宝,一个月就是好几个。 ...

我卖的东西很少哈哈 一个月1-2件 就是闲置哈哈

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-1-27 01:33
我卖的东西很少哈哈 一个月1-2件 就是闲置哈哈

哈哈,看来这个概率是差不多的。
176528237寄包裹2折起

副校长

最佳新人

Kestrel 发表于 2021-1-28 18:16
哈哈,看来这个概率是差不多的。

对哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-3-11 14:05:46
楼主 我想给你说 这个钱大概率是ebay自己赔给你的 其实还是向着买家 shame on买家 有些垃圾买家就真的很垃圾

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2021-3-11 14:05
楼主 我想给你说 这个钱大概率是ebay自己赔给你的 其实还是向着买家 shame on买家 有些垃圾买家就真的很垃 ...

是的 肯定是ebay自己赔付的

初中生

我之前在ebay卖gift card,买家回信我说收到了能用,然后私下又退款说用不了 完全不跟我联系,之后看到paypal钱没了我才找的ebay,最后扯皮一周 结论是我得钱 那个买家也得钱,等于白嫖我一张gift card,是ebay补的钱给我

研究生

ebay费用明明很高。。。比mercari高。

我觉得mercari更好,过了三天就关掉

ebay有买了一个多月之后还来找退货的

ebay最扯的是

买家要退货还要卖家出邮费让他们寄回来

就是退款了自己还要赔邮费钱进去我也是无语的

还有ebay要是开了case的话final value fee是不退回的

等于要自己出邮费+扣多13.5%的费用

mercari起码退货是要让买家自己出

副校长

最佳新人

itslucashereee 发表于 2021-3-19 12:54

超过一个月可以不允许退货的哦 mercani也有烦人的地方气死我 上周关户我 说怀疑东西的真实性 我把小票上传了 再发 还是关户我 觉得好委屈好不公平 后来我问为什么我能提供购买记录和各种编号你还要怀疑我啊(我就是不想花$5 在他们家验货) 别的网站比如vestiaire 检验真假都是买家掏钱 最后mercani还说我们觉得我们的warning是对的 但是可以再给你开户 现在我账户重新打开了 但是每次上传都得很注意 拍鞋子的序列号 这类的

副校长

最佳新人

itslucashereee 发表于 2021-3-19 12:54

但是其实我觉得ebay的手续费是最便宜的 我算下来现在直接走银行卡有的只扣了8% -9% 但我其实每个网站都卖的不多就对了 一个月1-2 单这种节奏

研究生

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-3-19 14:47
但是其实我觉得ebay的手续费是最便宜的 我算下来现在直接走银行卡有的只扣了8% -9% 但我其实每个网站都卖的 ...

ebay最低fee是12.5%。。我们是用不一样的ebay吗

如何9%呀

eBay现在全部都改成直接银行卡的了都没在paypal了

副校长

最佳新人

itslucashereee 发表于 2021-3-19 14:54
ebay最低fee是12.5%。。我们是用不一样的ebay吗

如何9%呀

诶我算的是(打到我银行账户上的钱-我付的shipping)/付款金额 我记得现在都是final fee直接打钱来的时候扣 我从来没看过诶 但换了非pp之后好像都是不到10%

副校长

最佳新人

mercari卖奢侈品太麻烦 所以还是很气
重开我账户之后今天又莫名删掉我一个东西 现在我上传了receipt和我很多大量的购买记录

研究生

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-3-19 22:33
诶我算的是(打到我银行账户上的钱-我付的shipping)/付款金额 我记得现在都是final fee直接打钱来的时候扣 ...

随便给你看个我刚卖了个东西, 加上shipping 买家给了129.89, 光fee就扣了17.75, 然后自己再打label又扣了10刀。 最后到手102 刀

我卖的物品是120刀 这算下来都15%了哎

感觉你卖贵的charge更多, 自从ebay改版之后直接就写一个fee, 以前还会打出明细扣的是什么

我卖了好几年是觉得ebay越来约恶心了

副校长

最佳新人

itslucashereee 发表于 2021-3-20 10:40
随便给你看个我刚卖了个东西, 加上shipping 买家给了129.89, 光fee就扣了17.75, 然后自己再打label又扣 ...

我也去找找明细哈