北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 24了,要不要读RN?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-2 15:34:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人今年23了,大学读了两三年没有毕业。学的是business类专业,父母觉得我半途而废很可惜让我自己读完,但是我不是很喜欢这个专业,如果是这个专业我不想继续下去。萌生了读RN的想法,但是现在开始申请要到fall semester,重新开始四年等我毕业我都要28啦,虽然说美国大学大龄学生还挺多的,挺正常,但是怎么说呢,自己还是有那种想法。 后悔刚开始拿捏不定自己.. 我的英文就还好,专业词汇量肯定是不够要学的,我要读吗?
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
可以考虑先念几节pre req
然后咨询一下advisor

单词量暂时不需要担心
因为经过几年的学习会慢慢记住的

还有一个选项,就是现在先达到毕业要求,先毕业

然后再去考accelerated nursing,大概1年就能毕业

副系主任

地板
兴趣比较重要吧?个人意见

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 16:20:39
business那么好毕业如果你觉得困难的话 那rn就一点也不用想了

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 16:25:00
想读就读,我也是28的时候才毕业工作的。有部分同学都是30几岁才开始读的

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 16:28:44
我30还在读ge课我估计按我速度还有3 4年才毕业 不想等那么久最近又转了想读cna早点出来赚钱

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 16:35:53
24还在读cs的路过,毕业也就25了。我就是没路走才读书

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-2 16:50:57

嗯嗯 registered nurse

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-2 17:13:39
匿名者 发表于 2021-1-2 16:35
24还在读cs的路过,毕业也就25了。我就是没路走才读书

机油

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 17:24:33
hello楼主 我25才把RN读出来。你有学过RN的prerequisites 吗?比如生物 化学 解剖学 和人体构造学?这些成绩最好要拿到A起码B+才能够去一个比较好的护校。假设 你的prerequisite需要学2年加急暑期课。那护校也要2年。也可以选择一年半的护校。起码也要4年了基本来说。在护校里有规定课程都要B,允许fail了一门再重上,再fail就得退学了。回想我觉得我当初选择读护校,各种背,写report,考试,写paper,做presentation都不知道是怎么度过的。总之现在回想起来 我都觉得那时候蛮辛苦的,睡不够。在护校时候,有3天去医院实习,实习回来写report,3天背诵准备考试写paper。休息一天在拿来复习midterm各种大小考试。终于读出来了。好不容易读出来后,要准备护士证考试,好的学校一般已经很好prepare you for the Nclex,差不多准备个把月就行,如果你上了不好的护校,起码要准备3-6个月的NCLEX复习。new graduate 找工作 进医院 开始工作也比较头疼。因为要跟人打交道。nurses eat its small. 如果碰到工作氛围好点的医院还好,碰到不好的,常常受气来自于病人 病人家属 医生。反正各行各业都不容易。希望以上能给你点启发。

博士后

可以啊,无限可能

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 17:27:26
匿名者 发表于 2021-1-2 16:28
我30还在读ge课我估计按我速度还有3 4年才毕业 不想等那么久最近又转了想读cna早点出来赚钱 ...

请问什么是GE

博士后

我28了才开始读。想象一下,不读的话,你的未来就是餐馆,面包店帮人加面包,美甲。