北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 24了,要不要读RN?

副系主任

樱桃小鱼丸 发表于 2021-1-2 23:25
25岁开始读,断断续续读了一段时间,就停了,28岁又打算继续读了,不读书的话我只能每天在家带娃带娃带娃, ...

帶娃也可以繼續 一學期拿1堂課之類的 不知不覺就讀完了

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 23:51:24
Travelling2017 发表于 2021-1-2 20:40
我前天听一朋友说,他爸爸五十好几了去读的rn……

你朋友他爸原来是做什么的?如果也是从事医疗领域的,觉得还好吧!

助理教授

如果不缺钱成绩也好为什么不读MD?除了工资高这次疫情看出来美国医生还是保护的很好的。除了少数时候需要医生操作,大多数是护士在护理病人真的是危险。

匿名
匿名  发表于 2021-1-3 01:43:47
楼主,听我的,先把这个本科学位混下来。拿好GPA。这样你或许有机会直接读加速14个月的那种。
第二,即使你是rn了,有些脏活大家都忙的时候,你看着?除非是有极大的兴趣,除去医疗光环。问问自己是否有毅力读下来,接受以后黑白颠倒的工作环境。要说工资,这体力活真的不算高。
我也读的是RN,放弃了。中国人都读商科或者码农之类的学科是有一定道理的。我绕了好大圈。不过这也是我个人之言,每个人情况不一样。

高中生

小学生

两三年没毕业很正常的这边大学上五年的都不少,理解你,我是读accounting和human resource简直完全无法入门,但是marketing却很感兴趣,不过还是建议你先旁听一下rn的课试试水,然后再做决定吧,毕竟时间是很宝贵的东西,还有就是问一下advisor能不能转一部分学分呢

副系主任

三四十开始读也不少

副系主任

匿名
匿名  发表于 2021-1-3 07:12:29
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-2 17:49
没有呢,你说的这种应该是CNA

楼主,如果你觉得端屎端尿只是CNA的事RN不需要干,那你也太天真了。除非你只做outpatient,如果想在医院干的话,端屎端尿是跑不了的。首先,实习时必须经历端屎端尿的过程。然后工作时如果你遇上懒惰的CNA,又或者CNA太忙顾不上的时候,你打算不给病人端吗?还是打算等CNA来干?病人如果因为屎尿没清理干净造成skin breakdown,被投诉和举报的是RN,不是CNA,被吊牌的也是RN。护士这份工作,如果没有照顾病人的热情和强大的韧性,最好考虑清楚再说。Nurses eat their young听说过吗?

初中生

27开始读rn 目标30拿证,羡慕你真年轻

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-2 17:49
没有呢,你说的这种应该是CNA

我是护士 是要擦屎擦尿 cna做的你也要做

博士后

想读书就不晚,主要还是看自己兴趣,读一下pre request试试,只要你喜欢,就一定可以坚持下来的。

高中生

才24还很年轻的,要是喜欢就去读。
我大你一轮,还在读prerequisite课。去年年底刚把TEAS考了准备这两天把申请交了一边等ADN program的录取结果一边继续上课。

系主任

圣诞限量

我朋友29才RN毕业、选了就别后悔

高中生

完全没问题