北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[自制手工艺品] 自己做的东西~护照夹~医生包~姨妈包~羊毛毡防尘塞~钱包~

高级院士

常驻居民

楼主

我擦了。。。自制手工艺品居然移到了小本生意。。。我这是低价买入高价卖出的能算是小本么。。。

全部都是我自己一针一线缝的哈~样式没有重复~不是淘宝上批发回来的哈~
联系方式:qq:1140983583
照片是拼图过的,很小,想要看大图细节图的加qq哈~除非你是买很多很多或者买了两个以上包邮的,如果不是不刀哈~

-------------------我是皮的分割线--------------------

1. 中号医生包牛皮,2mm厚,红棕色,手缝,皮边有很简单地打磨过。主要缺点是皮的背面有写了字,然后我又没有做内里,所以内里会有写字,但是背面已经用布擦过,不是脏,就是写了字。。。包的背面加了一个卡位,刚好整张信用卡大小的卡能放进去,地铁卡什么的放那里很方便哈~
带子是黑色的,不是纯牛皮,是PU,但是质量很好的PU,可以拆卸下来。包面的吊坠也可以拆卸。
110刀包邮~这货只能寄priority之余还不能进任何的flat rate box,其实我不想卖。。。那样我就能和女儿用母女医生包了~

2.长款护照夹,头层羊皮,内里是加了烫衬的棉麻,有两个钞位,钞位能刚好装下3折的I20表,有三个卡位,一个飞机票位,和一个护照位,护照位是刚好的,能卡死不会放进去以后甩出来。具体尺寸看图片里面的尺子哈~前面handmade的牌子是木制的~38刀包邮

3.小号医生包,外面是粉红色羊皮,内里是白色羊皮,底的内里是棕色猪皮。包把手和扣子是牛皮。58刀包邮

-------------------我是布的分割线--------------------

4.姨妈包。左右各一个放pad的位置,图片里面是一边各装了一个regular size的薄的kotex,。2刀一个~不包邮哈~

5. ipad套~棉麻料,内有铺面和内衬,盖子是pu不是皮的哈~但是扣子是厚牛皮的~包带是简单的棉带子。清仓价~15刀包邮

6. 长款布艺钱包~4个卡位,不知道是2个还是3个的钞位(太久远前做的了,我要翻出来看看确认一下),一个带盖子的硬币位,一个没有透明塑料片隔着的相片位。清仓价17刀包邮~

7. 短款护照夹。清仓价10刀包邮。短款的,就护照差不多大小,这个有类似感觉的其他样式。有两个护照位,一个卡位,一个带盖子的可以装硬币的位置。

8.钥匙包。清仓价9刀包邮。

-------------------我是羊毛毡的分割线--------------------

9.本来是十二生肖的羊毛毡防尘塞~原本是想新年的时候戳十二星座来个犯太岁萌版挂饰的,但是实在是懒,戳到现在就完工三个半(小鸡还没完全完工。。。)如果哪位亲想要哪个生肖可以告诉我,我可以戳给你~9刀一个包邮~

[size=13.63636302947998px]10.松果羊毛毡防尘塞,1.5刀一个~

[size=13.63636302947998px]11.球球羊毛毡手机防尘塞~2.5刀一个~配件是浅金色的,很好看~

12. 小象玩偶~只剩下小象了哈~长颈鹿被带走了哈~15刀包邮~

-------------------我是售出分享的分割线-------------------
不知道图片会不会小得根本看不到了。。。但是我懒得再弄了。。。[size=13.63636302947998px]我还是不愿意做订制,虽然这里面有两三个都是订制出来的,我也蛮喜欢满意的,但是有时候意见不一的时候我就没法做出我喜欢的东西出来,而且老了,精力跟不上了。哈哈~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
做的真好啊!!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

院士

板凳

副教授

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

最佳新人常驻居民

做这么多真是辛苦了

副教授

好看

系主任

最佳新人常驻居民

皮具也会做
太厉害了

博士后

常驻居民最佳新人

做的好漂亮,我比较想求教程啦~~
顶一个
吃货胖子一枚

助理教授

常驻居民最佳新人

好厉害啊 我也想要有个这样的麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

手好巧哦厉害

高级院士

常驻居民

肥丁誓死要減磅 发表于 2014-3-21 11:59
做的好漂亮,我比较想求教程啦~~
顶一个

其实简单倒是蛮简单的,只是需要工具~mm有啥想做的可以问我哈~我也不是靠这个吃饭的,同爱好手工的定知无不言啦~

助理教授

好看!!!!真能干!!

系主任

好可爱!好心动的说~
喵喵喵喵喵

博士后

常驻居民最佳新人

zhengkyle1 发表于 2014-3-21 09:13
其实简单倒是蛮简单的,只是需要工具~mm有啥想做的可以问我哈~我也不是靠这个吃饭的,同爱好手工的定知无 ...

我想做名片夹
吃货胖子一枚

高级院士

常驻居民

肥丁誓死要減磅 发表于 2014-3-21 12:29
我想做名片夹

就是类似卡包那样的?还是说一个小盒子,然后里面装自己的名片若干片?