北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhengkyle1

[自制手工艺品] 自己做的东西~护照夹~医生包~姨妈包~羊毛毡防尘塞~钱包~

高级院士

常驻居民

vera糖小笨 发表于 2014-4-25 06:29
这两天查了好多,经过几番曲折终于找到了一个动手网和百度皮艺吧,里面有些个教程~~~你在国内的时候皮子 ...

忘记说皮子质量了,我现在的功力还停留在能分辨真皮,还有能看到一眼就看到的瑕疵(比如说松皮断皮穿洞伤痕)那类。不过老实说,好皮还是坏皮,一拿到手其实你就感觉得到。特别是摸到一块好皮,那种滑顺真的会让人上瘾的。。。

+1  发表于 2014-6-5 20:01

副系主任

最佳新人常驻居民

哇介绍好多~~那你有常用的tb店铺能推荐我一下吗?我要做那种钞位比较多的~~入坑确实工具就要买一大套还有各种油。。另外我很怀疑做的厚了我能不能穿的动针(听说针眼不要打太大比较好)
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

楼主好厉害!我也想入坑。。。那个我在淘宝上看了料子,医生包用啥料子比较好哇
vibr 免费帮买

高级院士

常驻居民

打猫神器 发表于 2014-8-11 15:03
楼主好厉害!我也想入坑。。。那个我在淘宝上看了料子,医生包用啥料子比较好哇 ...

哇噻!这个帖子居然还能回复!有钱的话,植鞣吧,2mm厚的,不过话说,邮费运过来不是很贵么。

博士后

突然就着魔了。。。看了一下午,植鞣革我看淘宝上都是小块料子的。邮费是贵,准备托人带~
vibr 免费帮买

高级院士

常驻居民

打猫神器 发表于 2014-8-11 15:35
突然就着魔了。。。看了一下午,植鞣革我看淘宝上都是小块料子的。邮费是贵,准备托人带~
...

悠着点,这坑填多少钱都填不满的,淘宝有大皮的,你找找,有些是按尺来卖的。

大学生

好可爱~!!
☆4everCrystal☆天然水晶小店微信fcry780

副教授

想问妹子,接不接定制。。。指定皮料和款式,价格另计

高级院士

常驻居民

Malus--解语 发表于 2014-8-14 19:30
想问妹子,接不接定制。。。指定皮料和款式,价格另计

接受,不过我只接受小件的,因为大件的实在做太久了,像那个中号的医生包我来米国2年断断续续的2年才做完。但是因为。。。我女儿。。。最近。。。出生了。。。然后。。。很忙。。。所以如果定制我估计紧赶慢赶也得猴年马月,不过如果你想做的那个刚好我也觉得很想做的话,估计战线长点我也会坚持,到时你不要了也没关系,因为是我自己想做的。
而且我只带过来一点皮料,暂时没找到当地这里有什么地方是卖皮料的,所以我只能在我那小堆皮里面挑颜色。

副教授

zhengkyle1 发表于 2014-8-14 17:03
接受,不过我只接受小件的,因为大件的实在做太久了,像那个中号的医生包我来米国2年断断续续的2年才做完 ...

我想做一个正常尺寸三分之一大小的,机车包,巴黎世家那个款式。我玩bjd,但是这种品牌的包买不到比例合适的。

高级院士

常驻居民

Malus--解语 发表于 2014-8-14 20:51
我想做一个正常尺寸三分之一大小的,机车包,巴黎世家那个款式。我玩bjd,但是这种品牌的包买不到比例合 ...

不好意思。。。这个真做不到,机车包毕竟拉链很多,配件也有,像合适规格的柳丁我就应该没有,然后拉链这么小个包我现在有的拉链配上去要多奇怪估计有多奇怪。。。而且最最重点的是,我估计我的功力现在还没能模仿名牌包。。。

副教授

zhengkyle1 发表于 2014-8-14 18:45
不好意思。。。这个真做不到,机车包毕竟拉链很多,配件也有,像合适规格的柳丁我就应该没有,然后拉链这 ...

唔。。好的,谢谢~回头我找点喜欢款式的手帐皮给你看看。如果能做的话求做手帐皮嘿嘿

高级院士

常驻居民

Malus--解语 发表于 2014-8-14 21:54
唔。。好的,谢谢~回头我找点喜欢款式的手帐皮给你看看。如果能做的话求做手帐皮嘿嘿
...

好的哈~

高级院士

常驻居民

居然!在这个帖发出来这么久后!还有亲叫我戳东西!小本生意也是蛮神奇的~

博士后

手巧