北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[大话川普] 最高院都打脸了,川普还不死心,啧啧啧。

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-12-9 19:13:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天刚看到最高院直接打脸,驳回了川普请求。宾州顺理成章地确定拜登胜选。川普居然还是不死心。看来真是不到黄河心不死。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-12-9 19:41:33
川小将还有10秒到达战场,只要不是大妓元报的新闻都是假新闻。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-12-9 20:12:51
哈哈哈哈哈,我本人看不起川粉,因为他们分不出黑与白,真与假!想把美国分裂!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-12-9 20:48:43
匿名者 发表于 2020-12-9 19:41
川小将还有10秒到达战场,只要不是大妓元报的新闻都是假新闻。

大妓元还打鸡血呢。他们每次脸被打得啪啪响,不怕疼。

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 00:09:39
驳回“加急审理”(画重点)的请求...我也想打川粉的脸,但断章取义的媒体嘴脸也很难看啊。十七个州zf都已经上诉四个摇摆州舞弊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 00:28:51
匿名者 发表于 2020-12-10 00:09
驳回“加急审理”(画重点)的请求...我也想打川粉的脸,但断章取义的媒体嘴脸也很难看啊。十七个州zf都已 ...

呃,你说的完全不对好吗。我就权当科普。

Kelly v Pennsylvania的案子,最高院处理的是“禁止令的紧急申请”,也就是要阻止宾州确认拜登赢,已经被拒绝了。川普方面根本没有要求最高院“审理”此案,所以这个案子上,最高院没有别的脸可以打了。

最高院网站再清楚不过了:https://www.supremecourt.gov/search.aspx?filename=/docket/docketfiles/html/public/20a98.html 只有一份申请(application),已经拒绝。

德州为首的几个州,那是完全不一样的案子,压根不是什么上诉。一样的事情,干两遍,我也不知道为什么会指望结果会不一样。

你看的媒体是哪家?别再看了吧。故意误导。

博士后

回复:

我觉得这是政治,也不是川普本人一个人的意愿。

系主任

德州现在咋样

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 04:56:52
不知道川粉怎么看法!想听听他们的歪里!哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 08:18:06
匿名者 发表于 2020-12-10 00:09
驳回“加急审理”(画重点)的请求...我也想打川粉的脸,但断章取义的媒体嘴脸也很难看啊。十七个州zf都已 ...

完全正确。赞一个

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 09:34:08
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-10 00:28

Kelly v Pennsylvania的案子,最高院处理的是“禁止令的紧急申请 ...

这类都是左逼当道,你说再多都没用。祝福这些左逼早日给blm抢杀还好点

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 09:35:29
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-10 00:28

Kelly v Pennsylvania的案子,最高院处理的是“禁止令的紧急申请 ...

这个论坛稍微正常的人都不敢说话了,一说话就一帮左狗出来攻击。只要一说民主党的不是,这帮左狗就疯狂围上来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 09:42:15
匿名者 发表于 2020-12-10 09:35
这个论坛稍微正常的人都不敢说话了,一说话就一帮左狗出来攻击。只要一说民主党的不是,这帮左狗就疯狂围 ...

最高院打川普脸,最高院也是“左狗当道”?这是被现实打脸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 09:43:40
laochencat 发表于 2020-12-10 00:52
我觉得这是政治,也不是川普本人一个人的意愿。

主要是川普的责任啦。他要是早点认输,不破坏美国民主传统,哪能有那么幺蛾子。

博士后

看看今天新闻 选举委员会都没承认拜登赢 我真不知道你们是从哪里来的自信?你看美国总高院驳回了?还是一个州的?给你开心成这样?