北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 最高院都打脸了,川普还不死心,啧啧啧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 15:52:16
大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-12-10 15:47
看看今天新闻 选举委员会都没承认拜登赢 我真不知道你们是从哪里来的自信?你看美国总高院驳回了?还是一个 ...

各州都certify了。川普官司一个一个输掉。最高院也打脸。要是你活在现实世界,我也不知道你哪里来的自信?你要是想讨论那个具体的案子,你可以指出来,我们再讨论嘛。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-10 15:52
各州都certify了。川普官司一个一个输掉。最高院也打脸。要是你活在现实世界,我也不知道你哪里来的自信? ...

不需要讨论 1.20之前 谁都不用说是谁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 16:00:55
大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-12-10 15:59
不需要讨论 1.20之前 谁都不用说是谁

这不就是川普的态度咯,不到黄河心不死。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-10 16:00
这不就是川普的态度咯,不到黄河心不死。

做人不需要这样的精神?你不看体育运动嘛?有那个运动看见输了就放弃了?你也挺幽默 另外 我看的信息是最高法院推一个州 也没要求选举委员会承认啊?难道美国的选举是由法院举行的?那我不明白选举委员会是干嘛的,你给我科普一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 16:14:59
大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-12-10 16:06
做人不需要这样的精神?你不看体育运动嘛?有那个运动看见输了就放弃了?你也挺幽默 另外 我看的信息是最 ...

各州都certify选举结果了还没完啊?输了,就不停吵,最高院打脸了都不停歇,好一个体育精神。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 16:16:32
大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-12-10 16:06
做人不需要这样的精神?你不看体育运动嘛?有那个运动看见输了就放弃了?你也挺幽默 另外 我看的信息是最 ...

你说的“选举委员会”是指这个新闻吧:https://www.cbsnews.com/news/congressional-republicans-biden-inauguration-refuse-acknowledge/
A high-level Inauguration planning meeting on Capitol Hill ended in acrimony Tuesday after House Majority Leader Steny Hoyer offered up a motion that the small committee – known as the Joint Congressional Committee on Inaugural Ceremonies (JCCIC) -- affirm that it is preparing for the inauguration of President-elect Joe Biden.

Joint Congressional Committee on Inaugural Ceremonies 够直白了吧?在筹划如何庆祝新总统上任。怎么变成“选举”委员会了?

美国真的选举委员会“Federal Election Commission”,因为川普的阻挠,已经无法展开工作很久了。摊手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 16:25:52

至于德州的官司,简直太荒唐了。。也是注定会被dismiss的。。。
唯一的悬念是川普怎么撒泼打滚吧。。。大概整个最高院也要被批斗了。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-10 16:25
至于德州的官司,简直太荒唐了。。也是注定会被dismiss的。。。
唯一的悬念是川普怎么撒泼打滚吧。。。大概 ...

其实谁当 都无所谓 真正赢了才是民心 川普有好有坏 但是我在加州生活的 已经恨透了极左这些傻屌

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 17:17:28
这个再dismiss掉应该能消停了吧,我记得该起诉的都起诉完一轮了,到现在来看明显没有能够证明“大规模”舞弊的可被法院采纳的case。这个也是牛,直接不说州层面了,去联邦层面直接要求整个选举结果无效化的case,我估计也是前无古人,可能也后无来者的了

研究生

高潮还没到呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 18:12:12
匿名者 发表于 2020-12-10 17:17
这个再dismiss掉应该能消停了吧,我记得该起诉的都起诉完一轮了,到现在来看明显没有能够证明“大规模”舞 ...

是啊。Texas的案子要是不被dismiss,每次Federal选举,州之间都要互相起诉。最高院那是给自己下个大套。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-10 18:24:28

Texas v Pennsylvania 应该很快也有结果。到时候川粉们就只能批斗最高院咯。。。

博士后

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-12-10 17:17
其实谁当 都无所谓 真正赢了才是民心 川普有好有坏 但是我在加州生活的 已经恨透了极左这些傻屌 ...

同样在加州

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 19:00:29
最高院都是rigged,腐败,**主义;奥巴马........等下,最高院三分之一是自己选的

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 19:26:35

德州这个告的是邮寄选票违宪,正好前几天最高院判疫情期间禁止宗教活动集会违宪,才有的这个,这个好像必须受理,高院等于自己给自己下的套,吃瓜中