北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-20 08:19:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

zszszs
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
不用担心哦!千万不要自责,很多事情不是我们可以控制得住的.发生了就去面对.心情很重要,你不开心,宝贝也感觉得到的

博士后

板凳

回复:

为母则强啊。尽全力就好。

博士后

地板
我二十几岁检查的时候也发现心脏有杂音,医生说不是什么大问题,我也没觉得有什么不舒服的

副系主任

别担心,很多小孩都这样的。年龄稍微大一点就好了。
别想的太多,跟你没关系。

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 20:17:04
我娃出生就是歪脖子,理疗我都没去,不想别人按孩子的颈椎和头部,太小了。我就用口水巾塞棉花做了个垫圈,垫住宝宝经常歪的那侧,睡觉让他趴睡,头歪向他平时抗拒的那侧,我和我老公轮班盯着他,趴睡有风险不敢大意。我娃大概五六个月的时候,脖子就好很多了,大概七八个月就完全没事了。头型也是三个月开始睡的,前天刚做完一岁体检,医生还说我儿子头型睡得非常好。楼主别自责,这些都是正常的,都会好的,不要给自己这么大压力。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 20:26:34
匿名者 发表于 2020-10-20 20:17
我娃出生就是歪脖子,理疗我都没去,不想别人按孩子的颈椎和头部,太小了。我就用口水巾塞棉花做了个垫圈, ...

谢谢  请问你家娃脖子歪有没有导致一侧的头很扁?我家现在是明显可以看到经常歪向一侧的头是扁的,这样也能睡好吗?另外你家娃是左右两边轮着来睡,完全不能平躺吗?

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 20:32:12
我家也是心脏杂音,刚出生检查就发现了,我也是月子里担心的吃不下睡不着,后来诊断是vsd.也是各种自责,不知道是不是自己怀孕的时候没有照顾好宝宝,后来一点一点大了,医生说会慢慢长好,每年都在生日的时候去检查,每年都说还没有完全长好,但是身体很健康,游泳特别快,跳舞什么的都没问题,你也别太担心了,有的人是这样,终身都会有这个问题,但是不影响健康的

博士后

心脏有杂音在这么大的孩子上太正常了,平常心对待,我家老大也是说心脏杂音,推到专科检查,做彩超,一堆检查,最后说啥事没有,没问题

副教授

心脏有杂音,医生没有叫你们照心超吗?

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 21:12:08
我宝宝好像也是出生没多久 医生也是用听准嚣 听到女儿心脏有杂音 叫我约心脏科 我约了要一个月才可以去看心脏科 后来带女儿去看 心脏科医生也是用听准器听女儿的心脏 然后说没事 刚生的孩子都是这样的 有些杂音 大点就好了 ,我女儿现在快5岁了 心脏一点问题都没有,所以你也约个心脏科医生看看比较放心点

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 21:50:10
匿名者 发表于 2020-10-20 21:12
我宝宝好像也是出生没多久 医生也是用听准嚣 听到女儿心脏有杂音 叫我约心脏科 我约了要一个月才可以去看心 ...

嗯嗯,儿医已经ref了专科去检查。但愿也是一切没事~

博士后

我家娃习惯性爱睡左边,导致一侧扁了, 刚开始还怕是斜颈,后来也会往右睡咯, 不过现在8个月大 还是可以看出来左右两侧不一样。

要早干预 头型问题 , 或者用定型枕头?

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 22:33:39
我女儿三岁时候看医生时候记得医生说没有杂音 即使有也是正常 没啥大问题 不要太担心 这么小头型是很容易矫正的 每天抱着的时候就用手抓一抓 躺着玩的时候用漏洞那种枕头