北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: tz1356

[心情闲聊] 拒绝碰瓷!录音为证,小哥包子铺事件惊天大逆转!

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 16:15:09
为什么替包子铺说话的全是新注册的号呢?

小学生

Anna2001 发表于 2020-10-6 13:16
前几天看到那个帖子一直关注着,想着等后续。发现的主角真是精心设计啊(惊呆我的三观),刚刚听了录音(着 ...

你是个托吧。哪都有你,BBB个不停,影响我阅读了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 17:05:27
Jacky 发表于 2020-10-6 13:31
这听完觉得很有意思啊,很值得玩味。另外玻璃算是physical contamination,餐厅一般都是鱼骨头,塑料 或者 ...

就是吃出了玻璃才厉害呢,后来去店里找他们的时候,他们大厨说,他们后厨开豆瓣酱的时候用刀敲玻璃瓶子,可能是那个时候飞出来的。

http://www.moonbbs.com/thread-4082813-1-1.html

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 17:36:27
我一直就说 这种事情 走商业保险就行了!因为我是卖保险的 天天跟这种事情打交道
没想到 人家觉得店家黑心一定要曝光出来!我就知道
有点故意的!店家不要慌张 提供证明 去法庭告他重伤你们店的名誉 提出赔偿!

博士后

艺术家

匿名者 发表于 2020-10-6 17:05
就是吃出了玻璃才厉害呢,后来去店里找他们的时候,他们大厨说,他们后厨开豆瓣酱的时候用刀敲玻璃瓶子, ...

那该举报举报 该走法律途径走法律途径啊,商业保险赔的反倒比3500多呢
不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 20:57:54
Jacky 发表于 2020-10-6 20:51
那该举报举报 该走法律途径走法律途径啊,商业保险赔的反倒比3500多呢

已经举报并走法律途径了,录音里可以听到,我们最后是同意走法律途径的,只是商家故意抹黑没有说

匿名
匿名  发表于 2020-10-6 21:25:32
如果真的要讹诈,为啥要讹小哥包子铺,海底捞,眉州东坡,鼎泰丰没钱吗?而且3500,真的也不多啊,要讹诈不是应该几万几万的要吗?反正在美国什么都没有人命重要,随便去个医院就几万块.讹诈才讹3500??

系主任

回复:板凳 tz1356

tz1356 发表于 2020-10-6 13:05
我们一直积极正面的想要查清责任,对方拒不配合,录音中的对话清晰的表明了我们的态度,如果您有时间,可以 ...

没那多时间听录音,只想提醒你,有功夫在这里发帖,不如赶紧调查,九月份的事拖到十月份…再墨迹下去事情慢慢发酵,你发什么帖子也没办法挽回受损的声誉了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-7 00:39:09
tianfengyao 发表于 2020-10-6 13:27
散布谣言者,其心可诛!他们这种做法明显已经不是为了维权,而是希望商家倒闭的一种报复行为,明显三观不正 ...

小号注册时间10月6号 13:11,最后登陆时间10月6号13:11,发帖时间10月6号13:27.小哥家是不是把顾客当弱智了.

匿名
匿名  发表于 2020-10-7 10:38:33
小哥包子铺 老板 天津人

匿名
匿名  发表于 2020-10-7 13:03:38
按照这个帖子的描述和发帖人的行为目的,基本对这个包子一生黑了。偷录,操控舆论,抹黑投诉者,这些行为恶意满满。

匿名
匿名  发表于 2020-10-7 15:04:25
小哥你家真的是自己把自己作死了,你发这个帖子不就是想说明你家没错,是顾客敲诈,还偷偷录音,事情发生了,不想着怎么去解决,怎么改正,只会一味的推卸责任.顶着个“敲诈”的名声,就要$3500,值得吗?其实真的很喜欢吃你家的韭菜鸡蛋包,但是以后也不会去买了.

初中生

维护好自己的**

助理教授

最佳新人

“是我们的责任,我们一定赔偿。”
“还有通过第三方机构,给出一个责任划分。”
以上商家的话。
商家畏惧主动承担承认,可以理解。客人不想通过保险公司,把事情拖得很久,美国这套保险体系多烂大家也都明白。
客人要一个3500的补偿,商家可以私下解决,客人手写一份声明,双方签字,事情就了解了。
标题内容和录音内容完全不符合事实,过于激动。

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 11:03:14
在美国 人是最受尊重的? 商家说的吗,我可不信,
特朗普可没把 不支持他的人 当人哦。