北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 新宠上路!

博士后

楼主
三天前刚抱回来的宝贝、是poodle和bichon frise串串、能把它带回家也是说来话长 全都是缘分 可我是一个新手“麻麻”、狗儿子刚刚3个月、一切都是摸索的前进。约了9/28号去看vet、可不可以请过来人给我讲讲 第一次最好打哪些必打的vaccine、哪些事情需要提前咨询vet?哪些药品可以预备在家预防万一?谢谢大家~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
疫苗一针都没打过吗?vet会告诉你该打哪一些疫苗的,不用担心。要准备的驱虫药:flea and tick prevention, 以及deworming。
puppy shot schedule,给你参考

puppy shot schedule.png (45.25 KB, 下载次数: 1)

puppy shot schedule.png

博士后

板凳
漂亮的小狗!

大学生

地板
这种品种小狗掉毛厉吗

系主任

好漂亮好可爱的狗狗哟

研究生

可愛~~~

博士后

Sugar118 发表于 2020-9-19 16:26
疫苗一针都没打过吗?vet会告诉你该打哪一些疫苗的,不用担心。要准备的驱虫药:flea and tick prevention ...

谢谢你啊!貌似是有打针、可不是你说的这两种、我到时候去给医生看

博士后

ivysharp 发表于 2020-9-19 23:15
这种品种小狗掉毛厉吗

还是会掉的

系主任

圣诞限量

赞赞赞好可爱啊!

助理教授

你有没有之前打针记录?最好一起带给vet看 有一些疫苗是必须打的 有一些是vet会推荐打的 flea and tick 还有heartworm的药是每个月都要吃的 如果你家狗体型变化不大可以自己在chewy上买 让vet帮你同意一下 然后疫苗没打全不要随意接触别的狗 最后就是注意下小狗的便便 小狗比较容易拉稀 可以买一些纯南瓜罐头 拉稀的话先空腹24小时 再吃罐头 观察还拉不拉稀 不拉稀了就混了狗粮一起吃 再换成纯狗粮 可以给狗子煮点纯鸡胸肉拌狗粮吃

匿名
匿名  发表于 2020-9-20 08:20:35
去vet那里他们会给做一个整体的检查 包括检查便便啥的 会检查出有没有寄生虫 还有就是这种狗狗容易耳朵发炎或者长耳螨 洗澡的时候注意别弄到耳朵里 如果他们总是挠耳朵就去看医生 我也同样刚买了小狗狗 看完vet

博士后

匿名者 发表于 2020-9-20 08:20
去vet那里他们会给做一个整体的检查 包括检查便便啥的 会检查出有没有寄生虫 还有就是这种狗狗容易耳朵发炎 ...

对对 我也发现它好像很爱挠耳朵、我前两天买了个清洁耳朵的水、马上挠的次数就少了、等我去vet的时候会提一下这个

博士后

黑鲨69251 发表于 2020-9-20 07:46
你有没有之前打针记录?最好一起带给vet看 有一些疫苗是必须打的 有一些是vet会推荐打的 flea and tick 还 ...

是有个记录的、但是上面的英文跟我看到的单词都不一样…我不知道那是些什么针、谢谢你啦!我会准备些南瓜罐头、就是普通的罐头就可以吗?还是有专门给狗狗的南瓜罐头?

研究生

Mia姗姗 发表于 2020-9-20 05:00
谢谢你啊!貌似是有打针、可不是你说的这两种、我到时候去给医生看

flea and tick prevention一般是滴的外用药, 每月一次,deworming是口服药,小狗三个月一次,成年后半年一次。chewy上都有卖的。
疫苗你带着之前的记录去,vet一看就知道了。

博士后

Sugar118 发表于 2020-9-20 08:52
flea and tick prevention一般是滴的外用药, 每月一次,deworming是口服药,小狗三个月一次,成年后半年 ...

我买了体外驱虫药, 体内驱虫人家要医生处方 就没买。剩下的就等看完vet,我就想有没有什么药备在家里,眼药水啊 拉肚子药之类的,有什么要准备的吗?