北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 恐婚恐恋爱,怎么办

助理教授

我老公居然全中不过他已经结婚了

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 07:10:29
评论区太苛刻了LOL,楼主还是不要太条条框框,先恋爱一下学习一下,不然你知道啥是爱情啥是性,不要想着第一次成功不然太患得患失反而搞砸。早开始早有成果。

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 07:17:48
我和我老公在认识俩星期就已经了解了你的标准里的那些情况。只要问的巧 很轻松的。先谈个恋爱试试。

研究生

有标准是好事,但别被自己的假想吓到 我自己周围朋友结婚的绝大部分目前都过的很好,其实没必要因为看了别人的故事感到恐惧,大多数说出自己婚姻故事的人都是为了抱怨,幸福的人一般不会都发帖子所以看不到。

高中生

回复:

不要被年龄束缚,等到碰到你真心喜欢的人再想结婚也不迟。人生没有规定流程,自己怎么开心怎么活

副系主任

最佳新人常驻居民

有什么就直接问呗,不问清楚以后都是问题

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 07:45:33
我亲自调教几年后的老公符合你的要求,但他只想找真心喜欢的人作伴,宁愿单着也要等真爱的出现。绝不会过搭伙结婚的日子。刚认识他的时候,就是个小少爷,什么都不会干。他是因为爱我才慢慢改变自己,学着分担家庭责任。别人的优秀老公都是妻子含辛茹苦训练出来的,楼主还是先学着谈恋爱吧,学男女双方相处,认识自己在别人眼里的优缺点。成功的恋爱最重要的是眼缘+性格合适+有话题。婚姻是爱情的升华,搭伙的婚姻不靠谱。

博士

重男轻女的家庭哪里都有,case by case不要去贴地域标签

副教授

黑鲨69251 发表于 2020-9-16 06:42
我老公居然全中不过他已经结婚了

这个就是lz最大的问题了~就是说的那些好男人,这个点可能都已经结婚了……

助理教授

Travelling2017 发表于 2020-9-16 08:16
这个就是lz最大的问题了~就是说的那些好男人,这个点可能都已经结婚了…… ...

我觉得还是会有的 其实很多东西都是可以商量的啊 当时我老公让我住他那去 因为我不太会做饭 一周做一次 冻冰箱然后吃一周 我老公就觉得特别不好 就说去他家吃饭 后来就每次吃完饭要回去 就说要不就住他那 当时我们关系还没有到那个地步 我就直接说 谢谢你愿意做饭给我吃 但是我要提前说一下 我住你那里 但我结婚前是不愿意滚床单的 他有点惊讶但是马上说你想到哪里去了 我就是心疼你每天吃不好 想给你做点好吃的 结婚前不滚就不滚 我就很开心的拎包入住啦

想说楼主可以敞开心扉去接触的啊 因为很多东西都是可以商量的 而且会因为你们关系的不同 你们对彼此的感受不同 会有不一样的火花呀 所以不需要提前设立这么多条条框框 你只要有一点底线坚持就可以啦 祝福楼主啦

副系主任

闭门造车是不切实际的,理想的男人是在基础不错的前提下自己调教出来的,天底下哪有完全合你心意的另一半?Lz想的多做的少,很没意义~

副教授

黑鲨69251 发表于 2020-9-16 08:23
我觉得还是会有的 其实很多东西都是可以商量的啊 当时我老公让我住他那去 因为我不太会做饭 一周做一次 冻 ...

非常同意!妹子还是很有智慧的!很多事情不用特别强硬,有点耐心和信心,说不定会有不一样的结果

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 09:17:44
楼主的要求,单看都不高,但是加在一起都要满足,几乎就是要求完美了,几率太小了。而且上来就想知道全部的,感觉像是交易。即使是相亲认识的,也不会上来就问这些全部

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 10:01:31
感觉没啥要求啊,但有个疑问是,什么叫不会一直打扰你…谈恋爱要时不时断联吗

大学生

胆子小却又想什么都得到满足,自私自利却又想男方为你处处关怀,话里没有一点担当却又想对方负全责。哎,这社会到底怎么了?