北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 恐婚恐恋爱,怎么办

大学生

回复:

不谈恋爱直接结,你会悲剧的,不是婚后性生活不和谐就是,缺乏恋爱相处经验两个人最后天天吵架

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 20:51:46
這是像在做婚姻交易更多吧

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 20:59:49
匿名者 发表于 2020-9-15 19:43
哈哈哈 你以为32 33就会想稳定 就会成熟吗?起码要找42,43的。

这妹子总的有个起点呀!我就是这个年龄段的,感觉同学们工作都很稳定,稳定不是说一定要赚很多,而且那种不大会被裁员,公司里也受重用。正常的都是已婚或是奔结婚去交女朋友的。是有花心的,但是花心的几岁都花,60了该劈腿还是劈腿,主要有机会。这种只能靠自己去辨认了。

花心的不止是男人,女生花心养鱼的一样很多

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 21:13:26
评论区好不友好。楼主加油!

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 21:33:02
找个跟你条件差不多性格差不多的想法跟你差不多年龄跟你差不多的同性女孩结伴过日子,这样更单纯更自在,反正你也不要求性

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 21:35:01
27岁的时候也是母胎单身,那个时候和楼主的想法有些类似。现在想想如果会去定要求,其实还是因为没有遇到对的人,或者说没有很想恋爱结婚。后来相亲遇到了现在的老公,挺有好感的,也就开始接触了解,发现很多曾经的要求其实没有那么“死”,很多事情还是有商量的余地。我老公不会做家务,也不喜欢做家务,但是我还蛮喜欢收拾整理做卫生的。我不喜欢也不擅长做饭,但是他厨艺很好,也很乐于做饭。所以也算是互补。所以两个人在一起,其实还是看接触的时候有没有好感,相处的时候舒不舒服,会不会想要在一起,如果没有这些感觉的话,就算一个人满足了所有条件,但是没有任何心动的感觉,也很难去过一辈子吧。

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 21:48:08

副教授

最佳新人

回复:

还是继续solo吧,你这些要求是招神仙呢?

博士后

跟你相处会不会很累?要结婚,但又不想对方太打扰你?婚姻生活的开始也是另外一种生活方式的转变,谁能确保每天都没啥事要闹不开心的?你这状况先找人谈谈恋爱吧,未必很爱,但先试试跟异性怎么相处吧.

博士后

答应我,就单身着吧,别害了人家

大学生

其实楼主如果没有生理需求的话单身不也挺好的嘛,而且你单身大部分时间还很快乐,没必要随波逐流

博士后

婚姻要么就是相亲,看对眼,直接结婚,但是这种婚姻以后可能会感觉不幸福,很多老一辈的都这样,身为年轻人,只能说试试谈恋爱吧

研究生

楼主的要求说高不高,人要接触之后才知道是不是你想要的

初中生

我和樓主差不多,今年也32歲了,我不確定我有沒有婚姻恐懼證,這種東西什麼說呢?想結婚但是又怕被傷害,所以很糾結

副校长

最佳新人常驻居民

为了找搭档结婚,可能还是会很累,不如SOLO好了