北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 恐婚恐恋爱,怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-15 10:27:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

母胎solo今年27了,觉得是时候结婚了,但是觉得自己好像要求很多,我其实自己一个人大部分时候挺开心的,所以想找个不会一直打扰我的,然后工资和我差不多的,脾气好的,会做家务的,家里不重男轻女愿意只生一个的,父母好相处并且以后不和父母住的,还要能一起带小孩的,外貌要求就170以上不丑的,不抽烟不喝酒然后就是要求婚前不做爱的,现在就陷入一个怪圈,想要在dating的初期就了解以上的所有情况,但很多问题不能直接问,就觉得很心累。我谈恋爱只为了找一个好搭档结婚,年纪大了不想浪费时间谈恋爱然后发现对方不符合我的条件再分手,是不是有点急于求成了?

最近一个dating app上认识的男孩子貌似是潮汕那边的,不想地图炮但是听说那边都很重男轻女,我该怎么问他呢?

看大家这么多人结婚不开心,要么婆婆不好相处要么老公什么都不干,要么出轨,还有重男轻女一直要求生儿子的我都不知道将来会不会也变成一个怨妇..找一个好搭档结婚这么难吗?想要一个能公平负担一半婚姻的重担并且能够互相信任的伴侣是不是很难?我觉得自己是一个既不漂亮也不阳光还很无聊的人,有时候脾气也不够好,可能最后要么孤独终老要么就也变成一个不幸福的怨妇吧.

然后,不懂性究竟有什么重要的,一件可有可无的事罢了,一辈子不做爱不也活得挺开心嘛,为什么看论坛好像男人谈恋爱结婚都是性,还到处yp pc,可怕
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
嗯。。你的要求说高不高,说低,也不低。。如果有疑问,就直接问那个男孩子吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-9-15 10:40:57
一即是全,全即是一; 你的全太狭窄了。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-9-15 10:43:50
要求婚前不做爱的,去教会认识吧。。。。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 11:20:56

禁止发言

大学生

感觉满足所有条件的男士不存在啊。就算存在也感觉是怪咖...lz能提出这样的条条框框也不奇怪单身...
我觉得lz还是要出门亲身经历几次,不要活在自己虚幻的世界里。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 12:20:23

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 12:20:38
25之前的男生估计还会有符合你要求的
再大还单身的,个人经历感觉真的或多或少有点问题。自身性格,或者条件太差,或者压根儿想浪不想好好处对象

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 12:24:19
先不说你的条件高还是低, 楼主你觉得急于求成的婚姻幸福的概率有多少?今天就算有一个符合你所有条件的男生愿意跟你不浪费时间的直接进入婚姻,你觉得就能幸福??

副系主任

最佳新人常驻居民

bless
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 12:57:57
我觉得LZ的要求,比较适合一开始就跟男生打明牌,符合了再谈,免得浪费时间

副教授

看评论,大家有点太严厉了啊对lz~不过lz确实抱有太多幻想和偏见……幻想是对完美男人的幻想,不是不存在,是是不是适合你。偏见是对性啊爱那些的偏见,觉得有了什么一定是不好的~
唯一的建议,早点开始第一次谈恋爱,然后早点失恋,早点慢慢体会什么是真的爱情婚姻