北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/Sugar_Oreo

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主

看大家都在秀凑个热闹~~
lz属于不怎么会花钱买彩妆星人~比较喜欢囤护肤品、香水和指甲油~以前上课的时候为了能多睡点觉基本不化妆(是有多懒……)~出去玩的时候才偶尔来个淡妆(很少化所以各种手残……~开始上班以后要化妆~所以才临阵抱佛脚入了点~废话不多说直接上图
这是lz平时包包里的东西,lz皮肤冬天干性夏天混合,基本上了妆只会怕干不会怕出油~所以包包里基本上不需要带什么补妆的东西,只要有唇膏和护手霜就够了~
1.手霜:crabtree比较水,欧叔叔比较厚重~一般都是看皮肤状况涂~lz是每次洗手不涂手霜会死星人~~家里洗手池旁还放着一大管茱莉蔻的~不过不是很喜欢,觉得涂上去手上浮着一层油吸收不掉……只有晚上睡觉前才会用……lz最喜欢的还是crabtree的ultra-moisturising那个系列,比图里的这只要厚一些,比欧叔叔的好吸收,味道也很赞~TJmax之类的地方经常有7刀3.5oz一大只~
2.唇膏:平时雅顿8小时和fresh的混着用,雅顿的滋润度比fresh要弱一些,不过fresh涂上会有点油油的,味道比雅顿的好闻很多(雅顿8小时系里臭死人不偿命……)~家里扔着724的~平时出门就算不化妆也木有勇气顶着猪油嘴……只有睡觉前才会涂厚厚一层~
白色唇膏就是el礼包里带的,这款颜色还不错,带珠光的西瓜红,黑色的小只是升vib rouge的时候送的bite唇膏,大红色,平时都是往嘴巴中间涂点然后用手指晕开,不化浓妆顶个大红唇真心hold不住~还满喜欢bite的~准备下次再有折扣多买几只~benefits的染唇液和唇彩~染唇液蛮好用~灰常持久~基本没有掉的可能性……染唇液外加唇彩效果还可以~两个单用都一般般,染唇液没有光泽,唇彩显色太差……
3.各种小香+镜子
4. 吸油纸~基本用不上~不过以备不时之需~
5. 忘了说还有origins一个类似清凉油的东西~在外头昏昏的时候可以涂太阳穴上清醒下~~

1. 底妆:不管lz怎么保湿,涂上粉底总会有点显得干……lz脸上木有痘印毛孔也很小,每次上了粉底除了肤色变白以外,肤质反而不如不涂粉底的时候。。。桑心……一般夏天会用el或者bb的bb霜~冬天会用倩碧的city block~混合和油皮的妹子可能不喜欢倩碧的city block~不过对于lz这种大干皮还是蛮好用的~妆前乳一般会用smashbox的比较多~benefit的偶尔才会用~眼部打底也是ud和smashbox混着用~对于大家都爱的lm~lz表示真心无感~粉底lz一般会和娇韵诗的beauty flash balm混着用,这样上脸不会太干~至于高光~也是想起来的时候才会用一次~散粉是muf的~不过lz不用定妆也不怎么脱妆我会说嘛(死傲娇去死)~~~~

2. 睫毛膏&眼线:之前说了lz不怎么花钱买彩妆~所以所有的睫毛膏都是送~的~咔咔~除了el的有时候会有点晕~其他几个用着都差不多~眼线之前一直用兰蔻的,持久度很好基本不会晕妆,卸起来也灰常容易,就是笔头比较粗化细眼线比较麻烦,stila和丝芙兰的眼线液就要好化很多~因为很~细~哈哈~眼线笔有ud还有muf神马的~不过很少用~眉粉是雅顿的~打折起来无节操大家都懂的~这盒是深棕色的~持久度显色度都很好~不过很奇怪就是每次化完一定要洗刷子……不然下次就很难用……
忘了说倩碧的眼线膏,真心便宜大碗又好用,买了快两年了用了大半盒剩下的居然还木有干,基本上一整天不会晕妆,卸也很好卸,这盒是black honey的,就是棕色带点金闪,推荐大家去试试哦~感觉比bb的眼线膏好用~

3.眼影&腮红:之前偶尔化妆的时候用的眼影都是el或者兰蔻送的那种~后来被大家种草入了ud的~用着还不错准备再打折的时候把2也收了~~腮红是小乔推荐的benefit的coral色~表示颜色很合适黄皮肤人咔咔咔~不像bb的玫红色稍微手重一点就变猴屁屁了~另外蒲公英怎么刷都感觉神马也没刷上……囧……

刷子这次在丝芙兰买了个套刷~动物毛的~感觉还蛮好用哒~~
131大家都懂~上粉饼比粉底好很多~

喵~让各位大神见笑了~附上闺女萌照一张镇楼~~

评分

小Queen + 20 感谢妹纸分享~ 一千个赞

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

博士后

沙发
还不上班 所以保持着和楼主之前一模一样的状态 哈哈 帮顶

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
yuilovelife 发表于 2014-3-14 16:36
还不上班 所以保持着和楼主之前一模一样的状态 哈哈 帮顶

哈哈~~握爪~~~~
家有萌咪万事足

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

地板
粉底里面加一点阿甘油就不会那么干了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-14 16:39
粉底里面加一点阿甘油就不会那么干了

有米有推荐的牌子捏?
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-14 14:41
有米有推荐的牌子捏?

JOSIE MARAN,SEPHORA有卖

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-14 16:41

谢谢~~~~~~准备入一个~~~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-14 16:41

light和一般的哪种好呢?
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-14 14:43
谢谢~~~~~~准备入一个~~~~

买15ML就好,这个太禁的住用了,表浪费钱~

科学家

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-14 14:44
light和一般的哪种好呢?

LIGHT质地比普通的少油一丢丢,不过我混油皮用普通的木有鸭梨

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-14 16:45
LIGHT质地比普通的少油一丢丢,不过我混油皮用普通的木有鸭梨

嗯好哒~~那我就买普通的小瓶装~~~~
家有萌咪万事足

系主任

我用724反而很润啊,立刻气色好上很多水水的~
喵喵喵喵喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-14 23:01
我用724反而很润啊,立刻气色好上很多水水的~

不知道是不是我涂太多了~~~哈哈~~每天晚上当唇膜用了~~
家有萌咪万事足

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-14 21:13
不知道是不是我涂太多了~~~哈哈~~每天晚上当唇膜用了~~

0.0我用sephora自家牌子的润唇当晚上急救的说。主要724我大概涂得少就要几小时涂一次都一般随身日用,反而sephora自家的润润的持久就有点厚。还好就是不粘发。
喵喵喵喵喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-14 23:27
0.0我用sephora自家牌子的润唇当晚上急救的说。主要724我大概涂得少就要几小时涂一次都一般随身日用,反 ...

白天我一般会用fresh的打底还蛮润的~单涂会用雅顿那个~~
家有萌咪万事足