北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sugar_Oreo

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/Sugar_Oreo

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-14 21:39
白天我一般会用fresh的打底还蛮润的~单涂会用雅顿那个~~

我还不需要fresh的说,主要它的melting point貌似很低。不敢用,724便宜大只适合我
喵喵喵喵喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-14 23:43
我还不需要fresh的说,主要它的melting point貌似很低。不敢用,724便宜大只适合我
...

melting point低会对身体不好吗?求科普~~~
家有萌咪万事足

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-15 09:48
melting point低会对身体不好吗?求科普~~~

你想偏啦!melting point 指的是 the amount of heat required for chemical substance in solid state to transform into liquid state.  然后之前有个吐槽的帖子就是去马来西亚还是哪里旅游,然后带了fresh唇膏一到就melt了233333
喵喵喵喵喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-15 12:56
你想偏啦!melting point 指的是 the amount of heat required for chemical substance in solid state t ...

soga~~哈哈~~我以为熔点低的里面有虾米不好的化学物质呢~~话说前几天fresh唇膏放在电脑边上~一会就软趴趴了~~赶紧扔窗户边冻了会~~
家有萌咪万事足

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-15 13:41
soga~~哈哈~~我以为熔点低的里面有虾米不好的化学物质呢~~话说前几天fresh唇膏放在电脑边上~一会就软趴趴 ...

有的说不定会有这个可能,因为一些化学物会在高温下改变structure。
喵喵喵喵喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-15 19:08
有的说不定会有这个可能,因为一些化学物会在高温下改变structure。

听着好怕怕~~~~
家有萌咪万事足

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-15 17:13
听着好怕怕~~~~

放心啦,一般要改变structure需要的能量很高。大概热量会到100摄氏度或以上
喵喵喵喵喵

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-15 20:12
放心啦,一般要改变structure需要的能量很高。大概热量会到100摄氏度或以上
...

恩恩~~那就放心了~~~
家有萌咪万事足

系主任

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-15 18:41
恩恩~~那就放心了~~~

放心吧,不回国或去热带地区都没事
喵喵喵喵喵