北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 724淡斑精华之“神奇”美白效果

博士后

楼主
注意!!这不是种草帖!!!
很多人都赞过724淡斑精华有明显美白效果,我一开始用也觉得很好很好用。就是因为很好用还舍不得用啊,一个冬天都藏着。最近又开始拿出来,用了一次就觉得好嫩白,肤色提亮不止一个色号。但是!!但是来了,前两天懒了一下有两天没用,马上打回原形,暗沉啊 这种太神奇的效果应该不太好吧,有么有成分控来分析一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
正长草呢……坐等分析

我最近也超级草这瓶,看楼主这么一说感觉要弃爱了  发表于 2014-3-14 14:12

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

地板
double朵 发表于 2014-3-14 10:10
正长草呢……坐等分析

本来在等它家折扣想大量进货的。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

724这个精华成分不是用的vc么

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
重点是724用透明瓶装VC也太NC了啊,其实是文科生开发的产品吧  发表于 2014-3-16 03:39

博士后

Ruby_茗 发表于 2014-3-14 10:16
724这个精华成分不是用的vc么

是呀 所以觉得应该没问题吧 也没什么过敏冒痘  但是这么强力的效果着实让人起疑。。

科学家

常驻居民论坛元老

坐等分析

博士后

我在想... 如果这个精华成分主要是VC的话把philosophy家的VC powder混到别的精华里是不是也有美白效果...

博士后

weiwei魏也娜 发表于 2014-3-14 10:44
我在想... 如果这个精华成分主要是VC的话把philosophy家的VC powder混到别的精华里是不是也有美白效果...  ...

理论上讲是的,但是我也有VC粉,感觉没什么用。

博士后

幺蛾子C 发表于 2014-3-14 10:48
理论上讲是的,但是我也有VC粉,感觉没什么用。

啊这样啊昨天刚入手了一瓶 不过我是打算混在body lotion里的因为有人推荐这样坚持还蛮有效果...
不过看你说的效果我对724淡斑精华的草又长回来了= =

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

可是那个724用了我第二天就会冒白头的粒,....很难消...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2014-3-14 10:58
可是那个724用了我第二天就会冒白头的粒,....很难消...

是吗 我干皮倒觉得还挺保湿  cream都不用了 冒白头的粒是不是营养过剩啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

幺蛾子C 发表于 2014-3-14 11:01
是吗 我干皮倒觉得还挺保湿  cream都不用了 冒白头的粒是不是营养过剩啊

应该是属于这类型的白头了...总之每用一次都会长...哎...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2014-3-14 11:03
应该是属于这类型的白头了...总之每用一次都会长...哎...

可能还是它太营养了。。

研究生

官网上只给出了3种有效成分,都是精油,据说是含有十几种植物精华,说得这么模糊不清,就不好分析了