北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 幺蛾子C

[脸部护理] 724淡斑精华之“神奇”美白效果

博士后

H2Otoo 发表于 2014-3-14 11:47
官网上只给出了3种有效成分,都是精油,据说是含有十几种植物精华,说得这么模糊不清,就不好分析了 ...

可疑

系主任

最佳新人常驻居民

坐等分析

系主任

最佳新人常驻居民

我从别的MM那儿入手了赠品,用了两周吧,只用在了有斑的部位,没有你的这么明显的效果呢。

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2014-3-14 12:18
我从别的MM那儿入手了赠品,用了两周吧,只用在了有斑的部位,没有你的这么明显的效果呢。 ...

因为我没有斑 我当美白精华用的  听说有人用了斑更明显了,因为皮肤白了

系主任

最佳新人常驻居民

幺蛾子C 发表于 2014-3-14 12:20
因为我没有斑 我当美白精华用的  听说有人用了斑更明显了,因为皮肤白了
...

啊啊啊

副教授

这个精华我也一开始用第一周感觉明显的肤色亮了。。然后我就买正装。然后就什么效果都没有了。淡斑效果纯扯淡

教授

最佳新人常驻居民

我有一瓶这个,用了一次长小豆豆,也不是在用的地方,是在稍微旁边一点,不确定是不是应为这个,不死心又试一次,边上又长了,就不敢用了

博士后

我叫邓小灰 发表于 2014-3-14 12:46
这个精华我也一开始用第一周感觉明显的肤色亮了。。然后我就买正装。然后就什么效果都没有了。淡斑效果纯扯 ...

很多人说淡斑没效果  美白有效果

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

我用了之后不良反应没有,但是效果也没有啊。。。。。不管是美白还是淡斑。。。。弄得我都不知道他是管干嘛的。。。。反而蓝瓶的至少能让我闻个薰衣草的味儿吧。。。白瓶的真不知道有啥用了。。。。。。

博士后

小雪在路上 发表于 2014-3-14 17:19
我用了之后不良反应没有,但是效果也没有啊。。。。。不管是美白还是淡斑。。。。弄得我都不知道他是管干嘛 ...

它要么没效果 要么太吓人

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老