北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求助孕反帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-3 10:03:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于孕反 我现在8周第一天 依然还是看什么都没食欲偶尔想吃肯德基 pizza这种垃圾食品 吃快了就很难受 吃慢一点还能吃个汉堡之类的 吃完了就开始有点难受得坐着或者半躺休息一下 一天当中最难受的时候就是早晨 起床之后喝水都恶心 得缓好久才能吃口面包 吃完之后缓一缓能舒服点
我从六周开始就这样了 一天没个好受的时候 就是千万不能饿着 饿着会更加恶心 也不能闻任何炒菜的味道 只能吃点闻起来不恶心的东西(这期间特别爱吃油炸这种垃圾食品)除了垃圾食品基本吃不下别的
像我这种症状多久才会缓解呢?实在是难受 难受一天 也没精神 看电脑都恶心 住在公寓里 别人家做饭都能闻到非常受罪了 不知道有相同症状的姐妹可以给我点经验吗?这种光恶心不吐的会持续到几周呢?我看很多人都吐到20多周 我这种不会那样吧我真的太怕了
先谢谢大家了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

沙发
一般十几周就差不多了,早期想吃什么就吃点什么吧

大学生

板凳
加油  , 试试Saltine cracker ( unsalted too 那种)到12周就好一点了吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-9-3 10:36:29
imnono1218 发表于 2020-9-3 10:30
一般十几周就差不多了,早期想吃什么就吃点什么吧

现在已经到看什么都不想吃的程度了 第九周会不会变得更严重呢?现在每天到午饭时间都是煎熬 每天讨论第二天吃什么的时候也很煎熬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-3 10:38:01
maiyi 发表于 2020-9-3 10:34
加油  , 试试Saltine cracker ( unsalted too 那种)到12周就好一点了吧

好的这就买来试试看 看到有人到16周甚至20几周还是吐 不知道我这种不吐干恶心的会不会提前好

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-3 10:36
现在已经到看什么都不想吃的程度了 第九周会不会变得更严重呢?现在每天到午饭时间都是煎熬 每天讨论第二天 ...

正常,我那会也是看什么都不想吃,也饿过几顿,但不要太过分的饿,什么时候有点食欲就赶紧吃点,过了这段就好了

助理教授

孕反严重到四个半月

副教授

12周会缓解一点,但是差不多20周才完全好。

高中生

我也是一开始孕反很严重,但是6周去看OB 的时候跟OB 讲了这个烦恼,OB 就给我开了一个药叫bonjesta, 专门给孕妇吃的治疗孕反的药。这个药吃完分分钟恢复正常人!你可以跟你OB 说一下要她也给你开一个这种药。专门研发给孕妇吃的所以跟本不用担心会影响到宝宝。唯一的缺点就是有点小贵,一小瓶药我的保险付了600多我还要再付40刀。但是真的好用!!

博士

少吃多餐
正常的,我开始吃不了饭 闻到饭就想吐
都吃面包 馄饨 披萨 麦当劳 taco
没办法别的吃不下
过了三个月多一点就好了 加油!

副系主任

情人节限量

回复:

吐到生的那一天,我也是不能饿,饿了感觉更恶心,反正就是吃吃吐,后面我也麻木了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-3 17:08:17
61hcwcpa 发表于 2020-9-3 15:43
我也是一开始孕反很严重,但是6周去看OB 的时候跟OB 讲了这个烦恼,OB 就给我开了一个药叫bonjesta, 专门给 ...

真的吗!!我这次产检就跟医生说一下 不过我症状轻怕人家觉得我矫情 这个会不会有依赖呀?还有就是怕影响孩子智商 应该不会吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-3 17:08:58
shanie23 发表于 2020-9-3 15:45
少吃多餐
正常的,我开始吃不了饭 闻到饭就想吐
都吃面包 馄饨 披萨 麦当劳 taco

我跟你一样一样的 你说的这些我都喜欢吃!但是炒的菜是一口都吃不下去

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-3 17:08
真的吗!!我这次产检就跟医生说一下 不过我症状轻怕人家觉得我矫情 这个会不会有依赖呀?还有就是怕影响 ...

这个药效很足的,建议是一天两粒,但是我一天吃一粒能管用一整天。不吃的话就会恶心,所以还是有依赖的。对宝宝肯定不会有影响,专门为孕妇研发的。

博士

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-3 17:08
我跟你一样一样的 你说的这些我都喜欢吃!但是炒的菜是一口都吃不下去

是的 忍一忍 过段时间就好了
如果炒菜的话 清淡点 但也吃不了多少
你要吐的话 先去吐了 再吃 会好很多