北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 求助孕反帖

初中生

61hcwcpa 发表于 2020-9-3 15:43
我也是一开始孕反很严重,但是6周去看OB 的时候跟OB 讲了这个烦恼,OB 就给我开了一个药叫bonjesta, 专门给 ...

医生也给我开了这个药,结果对我没用照样吐不过我现在12周了,明显感觉这周开始好多了,虽然胃里还有点顶得慌,但最起码不是每天都吐好几次了

高中生

跟楼主周数差不多,也是六周开始恶心到现在,基本不吐(但昨天第一次真吐了),主要就是反胃,恶心,没食欲,挑食,饿着不行,又吃不了多少。坐着上班就恶心,感觉这两周太耽误工作了,就想躺着。我也有B6,没觉得多大用。唉,据说得到12周起码,还有起码一个月要熬

助理教授

我差不多到14周慢慢恢复了,前三个月难受的时候真的只能啃面包,吃点水果,水喝多了会吐,豆类吃了胀气。披萨汉堡油腻的最好少吃,因为这类垃圾食物如果吐了会很难受…你可以多尝试一下看看什么食物你可以一直吃 不容易腻,我当时就是只能吃下小馄饨,连续吃了两个月。前期也不用过分担心营养,能吃下就吃。另外蔬菜和水果要坚持吃一点,不然很容易便秘。我6-14周一共瘦了约10磅,每到各家煮饭的时候,就出门散步,无法闻一点油烟味

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 09:25:53
一樣,Pizza還能多吃點,吃完就得靠著,要不都很累的感覺

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 10:07:39
我现在十五周 还是偶尔觉得恶心想吐胃胀气。之前6周开始超级难受 一整天胃胀想吐恶心 熬过来了。现在舒服点 也是都是想吃垃圾食品 不是垃圾食品吃不下去 都是吃汉堡pizza 炸鸡 忍不住啊。其他的都不想吃。太难了

匿名
匿名  发表于 2020-9-4 10:40:16
蜂蜜柠檬生姜水

博士后

我大概吐到20周,喝一点汽水会舒服一些