北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

严重感谢Elise小盆友!!!

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

楼主
感谢对象的论坛ID:
Elise1213
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402135&highlight=elise1213

故事开始于有个卖家发了个帖子贴了个黑色的MK耳朵包中号,这是我最喜欢的SIZE和颜色啊,就贱贱的点进去看了。。。 但是可能是因为不是美国入的,所以价格让我哭泣。。 往下看了下评论,发现Elise小盆友说她200左右搞到一个?!还是大号的?! 于是就开始各种轰炸她。。。以为只有我一个人这么干么? 当然不是。。不止我一个人啊哈哈哈。。。

Elise小盆友收据给你看还让MK免费给你寄到家门口。。。 感动哭了有木有!期间手机都快没电了还要接受我关于颜色的各种询问,超级有耐心啊。NY到我家里居然一天就到了!虽然木有黑色真皮的了,可是深紫也美翻了啊啊啊啊啊! 今天上午本来对下雪很不爽,可是听到门铃下楼后发现我买的两双SW 5050姐妹款和Elise帮我买的包包都到了!乐得我在微信上直说太爽了,被Elise亏是我钱包的后妈。。。但是还是要说一句,Elise真心谢谢你!

无图无真相啊。。。上图!

MK 1.png

跟我在济州岛免税店购入的MCM紫色钱包很配有木有啊。。我还没开始用里面的纸都没拿出来。。 在考虑要不要出,因为我要剁手啊。。有妹子喜欢吗?盒子啥的都在。

MK 2.png

另外我今天收到的5050姐妹款MAINLAND打算留蓝色的那双,黑色的如果有同在波士顿的妹子要的话欢迎上门同城交易,因为不想邮寄太麻烦。7码黑色全新的,原价出提供收据294.05. 如果木有人要我就退掉了。靴子样子请看这里: http://www.saksoff5th.com/mainland-suede-over-the-knee-boots/0493465119453.html?start=1&cgid=Womens-Shoes#start=1&location=0&slotLoads=1 感兴趣的妹子在评论留言就行。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我要你跪下来大声喊我爸爸!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
赶紧跑来跟你说一下。。其实我真的是代购!!跟你说不要你钱是因为咱俩关系好对吧。。。结果你还非得给我。。。赶紧改了!

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
太nice了吧嗷嗷嗷  发表于 2014-3-13 19:00

博士后

板凳
好看!靴子钱包都好美但是不在波士顿= =

系主任

最佳新人常驻居民

地板
Elise1213 发表于 2014-3-13 15:34
赶紧跑来跟你说一下。。其实我真的是代购!!跟你说不要你钱是因为咱俩关系好对吧。。。结果你还非得给我。 ...

啊啊啊啊啊

系主任

最佳新人常驻居民

小木兰UUUMA 发表于 2014-3-13 15:34
好看!靴子钱包都好美但是不在波士顿= =

钱包可以邮寄的哈哈,靴子的花如果想要可能要加一点点钱。。。 因为毕竟要开车去邮局啊

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

为真爱鼓掌!

+1: 5.0
+1: 5
啪啪啪啪  发表于 2014-3-13 16:37
123,齐步走!

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-13 15:34
赶紧跑来跟你说一下。。其实我真的是代购!!跟你说不要你钱是因为咱俩关系好对吧。。。结果你还非得给我。 ...

那点儿钱算啥!还不是为了那个吉利的数字!

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 15:35
啊啊啊啊啊

你个2b啊。。。我帖子里写的收代购费的哈哈 虽然就几刀 不是为了赚钱 但是也肯定不是亏钱的哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-13 15:38
你个2b啊。。。我帖子里写的收代购费的哈哈 虽然就几刀 不是为了赚钱 但是也肯定不是亏钱的哈哈
...

我这个还不够油费呢

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 15:37
那点儿钱算啥!还不是为了那个吉利的数字!

我擦。。。那种数字。。。。叫吉利。。。。。。。。。。根本就是拐着弯亏我哈哈哈哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-13 15:39
我擦。。。那种数字。。。。叫吉利。。。。。。。。。。根本就是拐着弯亏我哈哈哈哈哈哈
...

你说如果玩老虎机看到这种数字吉利不?!

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 15:38
我这个还不够油费呢

够了够了哈哈哈哈!没见过你这么自觉的!

副教授

最佳新人常驻居民

求代购名称啊!!好人不多见,见了就得加啊!!!
就是在生活中寻找乐趣

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 15:40
你说如果玩老虎机看到这种数字吉利不?!

恩。。那确实。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Mo墨天天 发表于 2014-3-13 15:41
求代购名称啊!!好人不多见,见了就得加啊!!!

她不是专业代购。。这次被我们逼得