北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

严重感谢Elise小盆友!!!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

女汉子爱学习 发表于 2014-3-13 15:56
我的还要等等才能到!好期待!!!哈哈哈哈哈哈

哈哈哈~~~明天早上我记得的话打电话去帮你问问看有没有tracking~~~

高级院士

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-3-13 16:52
昨天看到已经木有代了。。

摸摸~~哈哈哈~~你要是早看到的话兔子就拿不到了。。。我当时是都准备收摊走人了 已经在交最后一个包的钱了结果兔子突然说要。。。然后我就赶紧说这个我也要了。。。。晚五分钟我就走人了- -

+1: 5.0
木有错哈哈~  发表于 2014-3-13 19:50
+1: 5
是滴~这是给我省钱的节奏~  发表于 2014-3-13 19:31

科学家

最佳新人常驻居民

正能量。哈哈。Elise好可爱

碉堡了: 5.0
奸情很大的!!  发表于 2014-3-14 16:17
碉堡了: 5
有奸情!  发表于 2014-3-14 08:20
哈哈哈~!  发表于 2014-3-13 19:50
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

助理教授

包包转让的话 多少钱

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

maimaiya 发表于 2014-3-13 18:01
包包转让的话 多少钱

包不转哦亲,只有钱包和靴子出售。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-13 17:59
摸摸~~哈哈哈~~你要是早看到的话兔子就拿不到了。。。我当时是都准备收摊走人了 已经在交最后一个包的钱 ...

好!惊!险!

助理教授

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 18:05
包不转哦亲,只有钱包和靴子出售。

⊙﹏⊙b汗

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 18:05
好!惊!险!

对啊!!!!!而且!!!!!我不是说我手机没电了嘛。。。其实在付倒数第二个包的时候我手机就没电了!!当时快没电的时候最后那两个小朋友给我发了地址,然后我本来想用店员的手机把地址照下来然后填写邮寄单,结果刚借了手机我的手机就黑屏了!地址消失了!于是我跑到苹果去充电充到10%又回来了。。。然后填地址的时候你的信息就来了。。。。。
如果我当时手机晚半分钟挂掉,如果我来得及把那两个地址照下来,那么我就会任由手机死去。。。然后回家再充电。。。然后再看到你的信息的时候就不知道那个包包还会不会在了哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
所以说这个包就注定是你的恩。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-13 18:09
对啊!!!!!而且!!!!!我不是说我手机没电了嘛。。。其实在付倒数第二个包的时候我手机就没电了! ...

我靠这是蝴蝶效应的节奏啊。。。

就像佟掌柜说的我真是后悔丫我如果当初不嫁过来我的夫君就不会死。。。

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 18:10
我靠这是蝴蝶效应的节奏啊。。。

就像佟掌柜说的我真是后悔丫我如果当初不嫁过来我的夫君就不会死。。。 ...

我擦这脑洞开的!!!告诉我你为啥这么有趣!!!!!!!!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-13 18:11
我擦这脑洞开的!!!告诉我你为啥这么有趣!!!!!!!!!!!!!
...

不知道一下子就联想到了啊

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 18:12
不知道一下子就联想到了啊

你太可爱了哇哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-13 18:13
你太可爱了哇哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

骄傲的自己捋毛~

高级院士

兔子爱泰国 发表于 2014-3-13 18:14
骄傲的自己捋毛~

给你泼桶水= =

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-13 18:15
给你泼桶水= =

还是可以如洗发水广告般潇洒的一甩毛!就是这么酷炫!