北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 金大毛的教育问题~

博士后

楼主
家里的金大毛七个月大,很调皮很调皮。什么都咬,不管是活物还是别的,在外面比较乖。在家里爱翻垃圾桶什么的,据说不能打狗狗吼狗狗,那该怎么教?有人说犯错了关厕所一分钟放出来,有人说背对他不理他,可我家这货你不动了他就得逞了,一直抱着你的腿啊TAT究竟金大毛怎么教育呢,难道真的要等到他两岁?话说我们的汪星人已经做过蛋蛋手术了TAT
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我家金毛半岁,也是喜欢乱咬东西,我男朋友就凶她。。  很管用。。 她就知道欺负我,听我男朋友的话

博士后

板凳
C、Y 发表于 2014-3-13 13:28
我家金毛半岁,也是喜欢乱咬东西,我男朋友就凶她。。  很管用。。 她就知道欺负我,听我男朋友的话 ...

我们也是,两个女生一个男生,对男生可听话了,对我们两个女生各种叫各种咬TAT

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
适当打骂是需要的,但是重点是让它受到惊吓而是疼,例如用报纸卷打,能发出声音又不疼

副教授

金毛还是很好养的。我家的基本成年以后就非常听话又聪明了。比起那些小狗,大狗智商真的高很多

助理教授

我家哈士奇。。不想让她咬什么就拿什么打她 然后她就不碰那个了 比如拖鞋。。

副系主任

我家那只本来就不翻垃圾桶,所以我也不知道。我家那只刚5个月大,他除了垃圾桶,其他一般什么都咬,特别喜欢咬软的,还喜欢咬烂把棉花什么的弄得四处都是。之前我们买了个bitter apple在amazon上买的,我觉得挺管用的,就是喷一喷你不想他咬的东西,他就不会咬了,因为那家伙是苦的。可以试试。

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

可以吼可以打!!!打的话 打嘴巴。。。别那么用力就好。。。大嘴巴不会伤他们的,,,就是小痛!管用的!

博士后

难道都是这样么 我家金毛也是听我的不听女生的
关键是女生都不舍得下手打 打了也不痛 反而狗狗会以为你是在跟他玩
咬东西我一般就轻轻打嘴 重大错误就是打屁股 打到叫为止 这两种打的同时嘴里都要说NO

博士后

我用皮带抽他,好吧,有点残忍,下手要轻,但是皮带叮叮当当的声音很吓他。他很贱啊,一会儿注意不到就不知道啃坏了什么东西。总之就是什么东西都要过一遍他的嘴。不打他惯着能行么?

副系主任

最佳新人常驻居民

七个月正是立规矩的时候,不打他,你要和他谈心么?怎么可能管用,你事出有因的打他,不会让他记恨的,反而会更听你的指令。我是家里唯一打狗的,现在我下达口令的成功率反而是最高的,其他人只有在手里有食物的时候喊口令才管用。你要树立主人地位。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

初中生

做错事抓住后颈拉到它做错事的地方 或者在咬东西犯错的时候 抓它的后颈制止它 然后用手弹它的鼻子...据说鼻子神经比较多 比打管用 直接打它我觉得人的手会比较疼...感觉金毛都不怎么怕疼...

副系主任

我终于知道为啥我家面条不怕我了!!

博士后

直接打啊

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-3-13 19:40
我家那只本来就不翻垃圾桶,所以我也不知道。我家那只刚5个月大,他除了垃圾桶,其他一般什么都咬,特别喜 ...

买过的,喷完之后我吸一口气整个人都不好了