北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 糖耳er朵

[晒汪星人] 金大毛的教育问题~

博士后

Hono-Lolo 发表于 2014-3-13 21:02
可以吼可以打!!!打的话 打嘴巴。。。别那么用力就好。。。大嘴巴不会伤他们的,,,就是小痛!管用的! ...

打过嘴,貌似他不服,松开后就皱鼻子。

博士后

Xichen刘 发表于 2014-3-13 22:06
难道都是这样么 我家金毛也是听我的不听女生的
关键是女生都不舍得下手打 打了也不痛 反而狗狗会以为 ...

我觉得打的挺重的了,而且他也会夹尾巴,但是下次还是不长记性。

博士后

carrie兔子鱼 发表于 2014-3-14 05:52
我用皮带抽他,好吧,有点残忍,下手要轻,但是皮带叮叮当当的声音很吓他。他很贱啊,一会儿注意不到就不知 ...

拿他怕的东西打?那我举不动吸尘器呢TAT 要不我也试试皮带

博士后

尧尧K 发表于 2014-3-14 07:43
七个月正是立规矩的时候,不打他,你要和他谈心么?怎么可能管用,你事出有因的打他,不会让他记恨的,反而 ...

每次打都是抓现行,但是打完他会皱鼻子,很凶很凶,再咬你一口,不疼。

博士后

两汪一喵 发表于 2014-3-14 10:12
做错事抓住后颈拉到它做错事的地方 或者在咬东西犯错的时候 抓它的后颈制止它 然后用手弹它的鼻子...据说鼻 ...

每次打的我手都疼死了他也不叫。。后来换成瓶子了,但是就感觉不到力度了。

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-3-14 10:38
我终于知道为啥我家面条不怕我了!!

都是咱们心太软

博士后

勤奋执着的小猫 发表于 2014-3-15 12:50
直接打啊

怎么打呢?嘴也打过屁股也打过,不管用呢。。我们家男生踹他倒是挺管用,但是对于女生来讲,一是不敢下脚,二是就算敢也踹不动,人家被踢了一下还站在那好好地。

副系主任

最佳新人常驻居民

糖耳er朵 发表于 2014-3-17 16:57
每次打都是抓现行,但是打完他会皱鼻子,很凶很凶,再咬你一口,不疼。
...

还敢皱鼻子凶你,这是打得不够狠啊。我家那个,做错事惩罚她,她要是敢吼我,我就继续打,打到翻肚皮求饶
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

博士后

尧尧K 发表于 2014-3-17 17:33
还敢皱鼻子凶你,这是打得不够狠啊。我家那个,做错事惩罚她,她要是敢吼我,我就继续打,打到翻肚皮求饶 ...

翻肚皮就算求饶了?

副系主任

尧尧K 发表于 2014-3-17 17:33
还敢皱鼻子凶你,这是打得不够狠啊。我家那个,做错事惩罚她,她要是敢吼我,我就继续打,打到翻肚皮求饶 ...

哈哈哈,你家小二太可爱啊。

副系主任

糖耳er朵 发表于 2014-3-17 16:59
都是咱们心太软

有时候打他几下,打完觉得自己好坏啊,居然他打。然后我就不开心了,特别一看他那眼神,妈的好可怜。感觉好像做错事的是我的样子。整个人都感觉不好了啊~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

糖耳er朵 发表于 2014-3-17 17:46
翻肚皮就算求饶了?

是啊,翻肚皮就是撒娇不让打了,但是完全没有凶的意思了
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

博士后

尧尧K 发表于 2014-3-18 05:55
是啊,翻肚皮就是撒娇不让打了,但是完全没有凶的意思了

貌似有过呢,我下次一定注意~好可爱呢~

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-3-18 05:51
有时候打他几下,打完觉得自己好坏啊,居然他打。然后我就不开心了,特别一看他那眼神,妈的好可怜。感觉 ...

你家眼神是可怜,我家的是凶狠,吓死人了

高中生

我家就是大金毛 一岁以前养的我妈快气到高血压了 偶尔还是要把报纸卷起来 打屁股的 弹鼻子也有用。 基本成年以后就不太会有问题了  关键是要训练好在外面走路问题 不然那个PULLING的问题实在!!!