北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 求个猫粮推荐吧,附带小可爱x2的照片~

大学生

楼主
家有两只可可爱爱,3岁屁屁,4个月煤坨坨
因为总觉得对方的粮好吃,吃完一半一定要互相交换一下,然鹅,明明是一样的...
现在在吃 instinct original grain free的dry food,小猫煤坨坨吃了有软便,现在都养成了上完厕所马上躲到沙发下,擦屁股都擦出阴影了
之前买了instinct的幼猫罐头,煤坨坨吃了直接拉稀了

屁屁平时倒还好,吃了就是颗粒便便,毕竟不怎么爱喝水,大概有点便秘
所以,大家有啥全年龄段的猫粮推荐嘛,可以改善软便的那种
WechatIMG1084.jpeg WechatIMG1083.jpeg
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

助理教授

板凳
实在不行直接换冻干吃吧

大学生

地板

我有考虑买他粮surf and turf的
好像只找到petflow有卖  感觉不是很方便买到

大学生

Vanessa曌 发表于 2020-8-27 13:02
实在不行直接换冻干吃吧

感觉吃冻干 拉肚子的可能性更大?
我带小猫去看兽医的时候 他叫我只给dry food

助理教授

苏小喜Susy 发表于 2020-8-27 13:12
感觉吃冻干 拉肚子的可能性更大?
我带小猫去看兽医的时候 他叫我只给dry food ...

呃,医生还不建议喂猫吃生肉呢。你要是觉得吃冻干会软得更厉害就当我什么都没说

高中生

苏小喜Susy 发表于 2020-8-27 13:10
我有考虑买他粮surf and turf的
好像只找到petflow有卖  感觉不是很方便买到

很多地方都有,搜官网

博士后

生骨肉、医生不建议的原因只是因为大部分学到的东西都是针对小猫咪吃了人造小饼干的得病咋办咋办………建议换个医生、良心医生不会不建议吃生骨肉的

大学生

夏zoey 发表于 2020-8-27 13:36
生骨肉、医生不建议的原因只是因为大部分学到的东西都是针对小猫咪吃了人造小饼干的得病咋办咋办………建议 ...

美国的兽医 几乎都是不推荐生骨肉的 我也带我家猫去看过好几个兽医
不推荐的原因也很简单,因为对牙齿不好
虽然我家猫都有刷牙,但是美国时不时的就有salmonella的问题,吃的不安心

大学生

Ms.seriousssss 发表于 2020-8-27 13:15
很多地方都有,搜官网

恩恩 谢谢

小学生

我家猫和煤坨坨长得一模一样,而且肠胃也不咋好,也是刚抱回家开始吃instinct的dry food和罐头,一直软便粘屁股,屁股后面毛都要被我剪光了,后来我实在受不了天天盯着他拉完屎,然后再瞬间把他按在地上擦屁股的生活,改吃royal canin的digest sensitive的dry food,立马就好了,吃了一袋后就换成了royal canin的ragdoll专用dry food,便便一直没有问题了,楼主可以参考试试,

大学生

keyspan 发表于 2020-8-27 14:55
我家猫和煤坨坨长得一模一样,而且肠胃也不咋好,也是刚抱回家开始吃instinct的dry food和罐头,一直软便粘 ...

哈哈哈哈哈 你家是布偶? 煤坨坨是暹罗,没有布偶毛茸茸的可爱
royal canin一直都被说成分不良心 所以之前也没仔细去看过
我在考虑入手fromm,如果买不到的话,那我再来研究下royal canin的

高中生

我家吃instinct也是软便。小时候喂 blue buffalo的幼猫猫粮不错 现在换了 halo的 猫粮 说是软便克星  然后还有sc的冻干 混着一起喂的。  一般晚上吃皇家的罐头

小学生

苏小喜Susy 发表于 2020-8-27 15:24
哈哈哈哈哈 你家是布偶? 煤坨坨是暹罗,没有布偶毛茸茸的可爱
royal canin一直都被说成分不良心 所 ...

哈哈我那只是真的胖,那我也研究下fromm!!  

研究生

吃纯冻干吧 或者生骨肉吧。为什么医生推荐Dry food 可以看我帖子。 另外就是吃东西混益生菌调理下肠胃。