北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 苏小喜Susy

[猫猫喂养] 求个猫粮推荐吧,附带小可爱x2的照片~

大学生

nickbubble 发表于 2020-8-28 10:42
大橘是朋友捡来的。那天看他吃草吃蔬菜,零食罐头都不吃,舔舔就走了。真的是个vegetarian ...

吃蔬菜吃草,多么会帮主子省钱的猫啊 居然真有能捡到猫的好事!
感觉我家楼下的猫,完全不能靠近...
不过我这两支都是领养的,据说煤坨坨也是被领养中心捡到的

大学生

ghost101 发表于 2020-8-28 10:45
哈哈 他们俩互相抢, 但是俩傻狗子抢我的小喵的吃的的时候却同心协力  每次我都帮小喵骂她们 ...

你家有狗 有猫嘛!
介么的幸福! 羡慕!

系主任

圣诞限量

苏小喜Susy 发表于 2020-8-28 10:46
吃蔬菜吃草,多么会帮主子省钱的猫啊 居然真有能捡到猫的好事!
感觉我家楼下的猫,完全不能靠近... ...

哈哈哈,朋友后院喂了一年,带去绝育了,现在可粘人了!我倒是操心啊,好好的猫怎么吃素呢?!而且她吃干粮一天能干一大碗,大橘为重真的不骗人

博士后

大学生

nickbubble 发表于 2020-8-28 10:48
哈哈哈,朋友后院喂了一年,带去绝育了,现在可粘人了!我倒是操心啊,好好的猫怎么吃素呢?!而且她吃干 ...

哇塞!! 真好!!粘人的猫真好~
我家屁屁,好像也是橘猫,折耳猫(领养的,不是购买的,不要吐槽他是折耳
羡慕你家橘猫能吃啊,屁屁身上完全只是毛,很瘦,刚来我家的时候,我特别担心,有种这也吃的太少了
而且他特别的佛系,你抱也好撸也好,都不抗拒,陌生人也okay,但是也不粘人

小学生

太可爱啦  软便建议喂冻干  st家的  我家布偶吃了就好

大学生

R1chU- 发表于 2020-8-28 11:25
太可爱啦  软便建议喂冻干  st家的  我家布偶吃了就好

ST家的冻干 你家猫猫一包可以吃多久啊?
总觉得吃全冻干,两只猫的话,开销很大...

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 11:50:37
苏小喜Susy 发表于 2020-8-28 11:43
总觉得吃全冻干,两只猫的话,开销很大... ...

觉得sc贵可以试试primal ve 稍微便宜一点
不过冻干确实贵 大概是干粮的三四倍吧
软便可能是对配方里的某种来源不耐受 可以慢慢排除试试 总体来说百利还是性价比很高的 也可以试试渴望

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 11:52:45
还有就是小猫的确很容易软便拉稀 我家布偶就是 吃什么都软便 后来一直益生菌调理 长到89个月就不会了 吃啥都不软便了

大学生

匿名者 发表于 2020-8-28 11:50
觉得sc贵可以试试primal ve 稍微便宜一点
不过冻干确实贵 大概是干粮的三四倍吧
软便可能是对配方里的某 ...

渴望我是有考虑过
但是好像因为蛋白质过高,小猫吃了更加容易软便
11磅的猫粮 我家两只大概一个半月就吃完了

你家猫猫是吃的primal 和ve嘛? 其实我挺想知道 一包大概能吃多久啊

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 12:17:20
苏小喜Susy 发表于 2020-8-28 12:04
渴望我是有考虑过
但是好像因为蛋白质过高,小猫吃了更加容易软便
11磅的猫粮 我家两只大概一个半月就吃完 ...

我家猫不太喜欢sc 所以买的primal k9也试过 一包18oz的 两只猫 大概一周?

副系主任

最佳新人常驻居民

nice   
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

苏小喜Susy 发表于 2020-8-28 11:43
总觉得吃全冻干,两只猫的话,开销很大... ...

对。。如果说觉得冻干开销大  可以试试看国内一个breeder 的办法(不喜勿喷)用雪山粮按照最多百分之五十的比例混合给猫咪吃,我家猫咪吃了就好很多,卤煮可以私信我,我发图给你。

还有就是楼主试试减少罐头的给量,可能也是有点问题。然后就是我家布偶吃渴望(貌似是蛋白质含量比较高的问题好像,总之挺多反应软便  还有go九种肉都容易软便我也不知道是不是个例,布偶有一点玻璃胃。我想长大些会好点。
冻干是一个办法,但开销比较大,还有就是雪山混粮,(那个breeder 有分析过,我觉得可以混粮,不要超过一半)然后就是可以用南瓜粉(有宠物专用)试试。

小学生

可以考虑日本猫粮和营养品哦➕echofamily66

大学生

R1chU- 发表于 2020-8-28 14:13
对。。如果说觉得冻干开销大  可以试试看国内一个breeder 的办法(不喜勿喷)用雪山粮按照最多百分之五十 ...

好啊 好啊 你私信给我吧~~
谢谢呀~