北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 现在美国的情况应该房贷重组吗?

副教授

refinance吗?当然做

科学家

FION妮妮 发表于 2020-8-24 15:39
就是在citi常年有几万存款,就寄了coupon给我,算给老客户的一点benefit?我也不懂。

话说,好久不 ...

哈哈哈哈 是呀 很久没来了 很想大家呀

科学家

♏Queena_小Q 发表于 2020-8-24 14:52
还是要看你信用分数加收入,一般就是你之前能贷多少就还是可以做的

我看楼下说 重新贷款 利息也要重新来 之前的利息白给了。那还了多年的还是不划算。

科学家

Mr.超叫瘦 发表于 2020-8-24 13:36
可以啊,就是改利息,你要想好付重新贷款的费用

你好。那利息也是重新计算。之前还的利息是白给了吗。比如说我贷款了50。还了10。利息还了15。现在重新贷款。 就是应该贷款40。再按40计算新利息。是吧。

科学家

Fionafeng 发表于 2020-8-24 16:58
只要低过一个点就可以做 我举例给你看 如果你是贷款30年的 然后你已经供了3年的 例如 如果你现在重贷 那3年 ...

你好我没看懂。所以。请教一下。贷款50。还了10本金。利息15。然后重新贷款。就是贷款40。再用40按新利率算贷款。是这个意思吗。

博士后

碼條九 发表于 2020-8-24 19:31
你好我没看懂。所以。请教一下。贷款50。还了10本金。利息15。然后重新贷款。就是贷款40。再用40按新利率算 ...

你前面供房子的本金是很少的 基本给出去的钱都是给利息 不管你贷款多少钱 那个没太大分别 最大分别是那个利率 如果你现在利息是4.75 如果你refinance低于3.75 那那就可以做了 这样是划算的 因为你如果借贷是30年 然后你供了3年的利息 那三年是白白给出去的 你如果从新贷款也是按30年算 不会算你27年 所以如果低于一个点 省下来的钱除去你这三年的利息钱还有所有费用 还是很划算的 如果没有低于一个点也可以做 但是不划算 明白吗?

科学家

Fionafeng 发表于 2020-8-24 20:11
你前面供房子的本金是很少的 基本给出去的钱都是给利息 不管你贷款多少钱 那个没太大分别 最大分别是那个利 ...

我知道 前期是利息很多本金很少 关键是我存了一笔现金去还了本金 这样 本金比利息多很多了 然后现在重新计算 也是计算我未归还的部分 按新的利率计算贷款 那利息白付了。这句话我就没有很理解到。

匿名
匿名  发表于 2020-8-25 15:52:23
Miranda妈咪 发表于 2020-8-24 13:53
你也是costco做的吗?

我不是,我是找local agent做的

博士后

碼條九 发表于 2020-8-24 20:14
我知道 前期是利息很多本金很少 关键是我存了一笔现金去还了本金 这样 本金比利息多很多了 然后现在重新计 ...

如果你借贷30万 30年 然后3年内还了10万本金 它是按那20万从新贷款30年 那3年的利息是白给的

高中生

匿名者 发表于 2020-8-24 17:04
请问你手续费包括什么?还需要拿起它钱吗?

不记得具体包括啥了,其他钱需要交escrow房产税之类的,但是会从之前的银行拿回之前交过的房产税,而且这不算是额外的费用,只是正常程序而已