北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 现在美国的情况应该房贷重组吗?

博士后

碼條九 发表于 2020-8-24 14:37
没有收入减少的情况

还是要看你信用分数加收入,一般就是你之前能贷多少就还是可以做的

匿名
匿名  发表于 2020-8-24 14:52:29
匿名者 发表于 2020-8-24 13:21
我也刚锁定了2.875 30年,手续费$2000

请问你是带了多少,我是带了35万,15年,请问你哪个银行贷款

匿名
匿名  发表于 2020-8-24 14:54:32
FION妮妮 发表于 2020-8-24 13:55
我的金额很少只有14万,手续费只有3000多点,而且我还有1000 coupon可以apply。

请问你是哪个银行贷款的,我是贷款35万,15年的,不知道为什么银行说要收我16000

匿名
匿名  发表于 2020-8-24 14:56:37
♏Queena_小Q 发表于 2020-8-24 12:42
是啊,没骗你,我老公就是做会计的,我问他来着,说我们选的手续费特别的少 ...

我没说你骗我哈,我就觉得我被骗了,听你说的手续费太低了,请问你是贷款了多少,多少年,哪个银行,如果方便可以告诉下么,我想换银行,现在只交了一部分验屋的钱

博士后

匿名者 发表于 2020-8-24 14:56
我没说你骗我哈,我就觉得我被骗了,听你说的手续费太低了,请问你是贷款了多少,多少年,哪个银行,如果方 ...

不会被骗的,大银行的手续费都超级高的,我们家refinance 30年的,我们是通过costco找的local bank,每个地区不一样,你可以在costco官网填表,然后会有不同local bank的人给你打电话的,我老公接到3个,然后选了其中一个,银行名字我老公和我说了想我没记住

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2020-8-24 14:54
请问你是哪个银行贷款的,我是贷款35万,15年的,不知道为什么银行说要收我16000 ...

Citi的哈

匿名
匿名  发表于 2020-8-24 15:39:12

回复:

各家 各州 各个银行 都不一样  来这问 还不如找个靠谱的贷款中介

科学家

血拼贵人

碼條九 发表于 2020-8-24 14:38
请问coupoun是怎么可以获得的呢

就是在citi常年有几万存款,就寄了coupon给我,算给老客户的一点benefit?我也不懂。

话说,好久不见你了。

匿名
匿名  发表于 2020-8-24 15:54:07
馬上refi,我兩年前買的房,3.75%,4月的時候重貸2.75%,最近又低了。

副教授

要多问几家 现在利息有浮动了

高中生

肯定做重新贷款啊!我家去年12月贷的30年,4.25利率,今年降息立刻就重新贷了,4月贷的,30年3.25利率,一下子降了百分之一,手续费才两千多不到三千

博士后

我刚买房, 正在贷款中, citi的要2.875, 我就不明白应该refinance的要比第一次贷款利息高, 但现在很多refinance的都比我低.

博士后

只要低过一个点就可以做 我举例给你看 如果你是贷款30年的 然后你已经供了3年的 例如 如果你现在重贷 那3年的利息等于白供了 还有refinance是要给费用的 如果你利息能低于一个点就可以做 很划算

匿名
匿名  发表于 2020-8-24 17:04:27
Thomasummer 发表于 2020-8-24 16:24
肯定做重新贷款啊!我家去年12月贷的30年,4.25利率,今年降息立刻就重新贷了,4月贷的,30年3.25利率,一 ...

请问你手续费包括什么?还需要拿起它钱吗?

匿名
匿名  发表于 2020-8-24 17:31:41
我们找本地的agent做的,no point no fee。15年fised 2.5只是从wells Fargo变成一个不知名小银行的贷款了……