北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 所以秘密都在起泡网上?

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
刚刚洗澡时才发现的。。。我用了两块月光皂了,所以之前的那个起泡网还在,然后新的那个用来搓月光皂,旧的那个就拿去搓洗澡用的手工皂了。不知道是我洗澡用的手工皂比较好呢,还是起泡网的原因,两块皂打出来的泡沫是一样的。。。。除了颜色,那个绵绵的感觉,细腻的泡沫,和月光皂打出来的泡沫是一模一样的。。。。之前用第一块月光皂的时候因为它细腻的泡沫而惊艳到,可是现在发现自己洗澡的手工皂也能打出一样的泡沫,我真的是有疑问了,洗脸用的价格也不便宜的月光皂难道和我洗澡用的手工皂一样么。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个是轻 我在N年前上大一的时候就发现了= = 就算是拿稍微好一点的洗手澡 比如多芬 打出来的泡泡 完全一个浓密感!! 而且我还发现商家推荐用打泡网 简直就是一个坑 因为一旦你用了打泡网之后 你的皂皂就会用的非常快 非常 非常快 比用手打泡泡快一倍不止= = 所以 月光皂这么贵的东西 我绝对不会用打泡网!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
白小葳_BFA 发表于 2014-3-12 20:14
这个是轻 我在N年前上大一的时候就发现了= = 就算是拿稍微好一点的洗手澡 比如多芬 打出来的泡泡 完全一个 ...

可是我好享受厚厚的泡沫呀。。。。要是像正常肥皂那样的泡沫用来洗脸,我就不会买了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我不会给你说,我是因为没有起泡网才买的月光皂,起泡网用了半年,月光皂还在柜子里没用过

哈哈哈,好幽默  发表于 2014-3-13 20:50

助理教授

如果用的泡沫型洁面的话泡沫还是越密越厚越好吧~~

系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-12 20:24
我不会给你说,我是因为没有起泡网才买的月光皂,起泡网用了半年,月光皂还在柜子里没用过 ...

好吧。。。厉害的。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

粗粮酸奶 发表于 2014-3-12 20:25
如果用的泡沫型洁面的话泡沫还是越密越厚越好吧~~

肥皂应该是泡沫型的吧。。。。

系主任

也不完全是的  我拿过起泡网洗别的肥皂和洗颜粉 泡泡没有月光皂那么浓厚

副系主任

常驻居民最佳新人

月光皂的起泡网真的是好好好好好好用!

副系主任

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2014-3-12 20:27
好吧。。。厉害的。。。。

本来想去muji买的,但是就买个起泡网+运费or油费都不划算啊,还不如买个带起泡网月光皂,买的30G的价格正合适

系主任

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2014-3-12 20:27
也不完全是的  我拿过起泡网洗别的肥皂和洗颜粉 泡泡没有月光皂那么浓厚

洗颜粉和肥皂是两种不同的结构啦。。。只能肥皂和肥皂相比比较可信

系主任

Nellie 发表于 2014-3-12 23:42
洗颜粉和肥皂是两种不同的结构啦。。。只能肥皂和肥皂相比比较可信

别的肥皂我也试过啊 没那么厚泡泡的

系主任

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2014-3-12 20:51
别的肥皂我也试过啊 没那么厚泡泡的

那可能就是我的肥皂成分也算比较多的。。。刚刚有妹纸说多芬的肥皂也会这样,可能就是滋润性比较高

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

一直也没买。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

太火的产品都不敢太相信