北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Nellie

[护肤工具] 所以秘密都在起泡网上?

副系主任

我用过卡米拉 cpb洁面皂 月光皂 和羊奶皂 觉得差不多啊。。。羊奶皂最温和滋润 最好用 但是最便宜 哈哈哈哈
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

看一个日本护肤视频 打泡打了二十分钟 纯拿手打 时间太长了默默关掉

高级院士

最佳新人常驻居民

居然被你发现了。
月光皂我是再也不会买的了!!!

系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-13 01:21
我用过卡米拉 cpb洁面皂 月光皂 和羊奶皂 觉得差不多啊。。。羊奶皂最温和滋润 最好用 但是最便宜 哈哈哈哈 ...

有木有牌子啊?

系主任

最佳新人常驻居民

一只笨笨熊2012 发表于 2014-3-13 05:33
居然被你发现了。
月光皂我是再也不会买的了!!!

我用完这块也不会买了。。。。有点坑。。。

系主任

最佳新人常驻居民

陈Kat 发表于 2014-3-13 04:25
看一个日本护肤视频 打泡打了二十分钟 纯拿手打 时间太长了默默关掉

哈哈哈你心情真够好的

副系主任

Nellie 发表于 2014-3-13 10:24
有木有牌子啊?

我是澳洲朋友给我的。。论坛上有人买美国的也很好用 搜goat soap然后买就ok了应该 你论坛搜一下 有人分享过
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-13 10:54
我是澳洲朋友给我的。。论坛上有人买美国的也很好用 搜goat soap然后买就ok了应该
...

好哒谢谢啦~

博士后

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-12 20:24
我不会给你说,我是因为没有起泡网才买的月光皂,起泡网用了半年,月光皂还在柜子里没用过 ...

哈哈哈哈哈哈疯狂点赞!!!我正要这么做!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

忒不靠谱 发表于 2014-3-13 19:25
哈哈哈哈哈哈疯狂点赞!!!我正要这么做!!!!

这个真心可以有,而且月光皂的起泡网确实蛮好用的